Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 11:26   #1 (permalink)
Lokere
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NEW Мегафон

У меня можем мегафон почему то неработает. После скачивания фильма в 1.5 гига модем вырубился от сети.Сейчас вставляю его лампочка на модеме не горит вопще.Передёргиваю ещё раз мигает зелёным цветом захожу в прогу и вижу что модем сеть не видит и при подключении пишет что устройство не найдено.В диспечере устройств на пк- модем видно.Помогите.Модем разблакирован под любую симку был 6 мес назад.
Lokere вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 11:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Постоянно отключается модем Мегафон
Мегафон 3g модем
Модем Мегафон
3G Мегафон
3G Модем мегафон
Мегафон 3G модем E-1550

Старый 27.04.2011, 11:28   #2 (permalink)
Lokere
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lokere Посмотреть сообщение
У меня можем мегафон почему то неработает. После скачивания фильма в 1.5 гига модем вырубился от сети.Сейчас вставляю его лампочка на модеме не горит вопще.Передёргиваю ещё раз мигает зелёным цветом захожу в прогу и вижу что модем сеть не видит и при подключении пишет что устройство не найдено.В диспечере устройств на пк- модем видно.Помогите.Модем разблакирован под любую симку был 6 мес назад.
винда хр sp 3
модем е1550 хуавэй
Lokere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 17:55   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуй переустановить драйвера...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:57   #4 (permalink)
Lokere
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но ведь при втыкании модема авторун незагружается.Как установить драва?
Lokere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:05   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

удали старые дрова, чтобы ничего от них не осталось, почисти реестр, потом пробуй...
мне кажется есть и другие споспобы запустить установочник...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.