Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 21:44   #1 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Два провайдера и hamachi

Добрый всем. Можно исползуя hamachi зайти на локалные ресурсы другого провайдера
Jonj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2011, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Виртуальная сеть по Hamachi, не проходит пинг
Игра через Hamachi
Два сервера и два провайдера...
Выбор провайдера
Страница провайдера при подключении vpn

Старый 26.01.2011, 21:53   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нет, хамачи лиш для создания виртуального IP
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:02   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

про хаматчи не знаю...вроде нет...
тим-вьером вроде можно...но тож не проверял

стандартным vpn (pptp) легко...
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:03   #4 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а если я дам обшый доступ на сетевую карту hamachi
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:35   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonj Посмотреть сообщение
а если я дам обшый доступ на сетевую карту hamachi
так ты получишь только доступ к сети прова

а тебе надо использовать удаленный компьютер, как шлюз....
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2011, 23:15   #6 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

мне и надо доступ к сети провайдера чтобы играть на ихних серверах
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:25   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonj Посмотреть сообщение
мне и надо доступ к сети провайдера чтобы играть на ихних серверах
нет...ты получишь доступ лишь до первого маршрутизатора

хотя..........
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:37   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

врятли это вам удастся, но если удастся, буду рад узнать от вас как вы это сделали, впринцепе нет ничего невозможного...
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:00   #9 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Блин че та пинга нету между двумя компами . я его не могу пинговать, а он меня можеть
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:50   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonj Посмотреть сообщение
Блин че та пинга нету между двумя компами . я его не могу пинговать, а он меня можеть
файрвол блокирует

а связь есть?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.