Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 16:57   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
Exclamation Открытие порта

Вобщем сделал сервер Killing Floor.Чтобы зайти на WebAdmin(это управление сервом) нужно открыть порт.ПОрт открыл.Но при попытке зайти на этот вебадмин гугл хром пишет что не удалось найти этот сайт.Стаит каспер 2010.Подозрение на него.Помогите как разрешить порт в нем или что сделать чтоб открывался этот веббадмин.ЗАбыл сказать чтоб зайти на вебамдин нужно ввести строку IP:PoRT
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2010, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Открытие exe файлов
Открытие байкерского сезона.
Баг при открытие файла

Старый 06.11.2010, 18:51   #2 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Протокол какой? Если "https", возможно требуется установить сертификат.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 11:56   #3 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Нужно вводить IP:PORT .Откула сертификат взять?
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:56   #4 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Я сначала не догнал, это игровой сервак оказывается. Сервер локальный? Стоит на тойже тачке с которой заходишь в админку? Если так, то вход видимо должен быть http://127.0.0.1: port. Если нет, то как пытаешься зайти?
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 17:51   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tenx Посмотреть сообщение
Вобщем сделал сервер Killing Floor.Чтобы зайти на WebAdmin(это управление сервом) нужно открыть порт.ПОрт открыл.Но при попытке зайти на этот вебадмин гугл хром пишет что не удалось найти этот сайт.Стаит каспер 2010.Подозрение на него.Помогите как разрешить порт в нем или что сделать чтоб открывался этот веббадмин.ЗАбыл сказать чтоб зайти на вебамдин нужно ввести строку IP:PoRT
в комп.строке

telnet ip port

если упадет в чистый экран - значит порт открыт

Ip сначала 127.0.0.1 а потом уже реальный Ip
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2010, 09:40   #6 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Спасибо огромное все получилось.Зашол по адресу 127.0.0.1:8075
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.