Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 09:51   #1 (permalink)
dred212
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Связь по сети ПК и медиаплеера

есть АДСЛ модем свитч от него пк ось вин7 и плеер iconbit hds6l прошивка 3362проблема в том что пк не видит плеер ни как .пробывал и ручные настройки и авто .даже если на прямую плеер к пк по паре то же не видит.подставлял айпи 192.168.1.1 192.168.1.2 эффекта ноль .Помогите их связать.По юсб далеко 10 метров
dred212 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2010, 09:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Пропадает связь между компьютерами
Вредит ли компьютеру выдергивание смартфона или медиаплеера при зарядке?
Выбор медиаплеера
Мобильная связь
Пропадает связь

Старый 12.11.2010, 10:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если все еще требуется.

у него адрес в диапазоне 192.168.1.1? на раутер индикация показана что есть подключение?

попробуй при подключение к раутеру - задать в настройках плеера вот такое.


192.168.1.1 - это шлюз к раутеру
маску ( если нужна там)

а 192.168.1.ХХХ (ХХХ это от 100 и к примеру до 110 ) уже будет ай -пи устройства.

главное не ставить тот же ай -пи что на пк... + запустить мастера настройки сети на пк, для открытия совместного доступа ..


Цитата:
.даже если на прямую плеер к пк по паре то же не видит.подставлял айпи 192.168.1.1 192.168.1.2 эффекта ноль
ты делал и в сетевой карте настройку ?

по идее она должна быть такой - (если он должен вообще работать через витую пару)

плеер в нем нужно поставить в шлюзе, "ай пи" - от "первого компьютера" - маска сама выставится - и ставить ай-пи.

и соотвествено открыть удаленный доступ.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.