Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 15:29   #21 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если от провайдера дан определённый IP то на автомат не стоит, он загонит чёрте куда.

Если с сетью всё нормально то не провериться ли на вирусы?
Например, файл с именем hgqhp.exe нигде не завалялся?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:40   #22 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

да ненормально нифуя, не будет работать...автор даже свои собственные скрины сопоставить не может, я уж не говорю об ipconfig/all посмотреть
зы провайдер пишет лишь рекомендации и как бэ сказать для ламеров. и настроить можно по разному и не обязательно по написанному.
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:58   #23 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,455
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 476 раз(а) в 151 сообщениях
Репутация: 82625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steampunk Посмотреть сообщение
да ненормально нифуя, не будет работать...автор даже свои собственные скрины сопоставить не может, я уж не говорю об ipconfig/all посмотреть
зы провайдер пишет лишь рекомендации и как бэ сказать для ламеров. и настроить можно по разному и не обязательно по написанному.
Steampunk, выбирайте: или Вы реально помогаете тем, кто обращается за помощью, или мы с Вами расстаемся, причем навсегда. Нам здесь зубоскалы не нужны.
Vladimir_S, на сей раз модератор.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 00:31   #24 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Нашел причину сабжа - не корректно удаленный антивирусник Norton 360.
Видимо стоял при покупке ноута, бесплатный период закончился ну и снесли его как смогли, поставили бесплатный. Ну обнаружил я следы его присутствия, скачал утилиту с оф.сайта Norton Removal Tool, запустил, выполнил, перезагрузился. Все интернет сразу заработал. Блин два дня сидел незнал что уже и делать, а тут делов на 5 минут.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:31   #25 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

всем спасибо
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.