Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 23:34   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Сетевое подключение, свойства, протокол TCP/IP - скрин.
Свойства обозревателя, подключения, свойства сети - скрин.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2010, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Построение локальной сети + интернет
Интернет по сети
Создание локальной и интернет сети
Выход в интернет по локальной сети
Привратник для локальной сети: обзор решений для выхода в Интернет и защиты сети
Интернет для локальной сети

Старый 06.08.2010, 00:47   #12 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Собственно нечего здесь настраивать
У провайдера хозяина компа вообще настраивать ничего не надо, там все автоматом присваивается
Миниатюры
111.jpg  

Последний раз редактировалось commax; 06.08.2010 в 00:53
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 09:44   #13 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Что в договоре написано? DNS-ы надо указывать? Сравнить с рабочим.
Второй скрин убрать! Нефиг имена на весь нет светить. Параметры на нём сравнить с парамерами на том, который подключается.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 10:06   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,288
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 46116
По умолчанию

Вот что нарыл
Цитата:
Адреса вида 10.x.x.x вообще не участвуют в и-нет адресации. Они зарезервированы для внутренних сетей. И для доступа к и-нет ресурсам таким требуется внешний IP.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 13:07   #15 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Вот что нарыл
Это и есть внутренний айпи адрес локальной сети, внешний присваивает провайдер при подключении (РРРоЕ) и присваивает верный, тоже самое и с днс. Конечно я могу все эти параметры прописать вручную у себя дома, они все статические, только смысла в этом нет. У хозяина компа другой провайдер, там вообще ничего прописывать не надо, айпи динамический. Там нужно лишь настроить РРРоЕ ввести логин и пароль.

Вы поймите, что в настройках сети все верно, иначе бы я не смог подключаться к интернету, а я могу, и у своего провайдера и у его провайдера, вот только выйти в инет не могу, не хочет открывать сайты.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2010, 13:21   #16 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

и не откроет, у вас резольвиться неоткуда
скрин еще раз свой пересмотрите, да и сказано много - нагуглите
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 14:28   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,257
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 461 раз(а) в 145 сообщениях
Репутация: 79688
По умолчанию

Что-то мне не нравится нижняя часть скрина. Я так полагаю, что если активирована опция ручного задания DNS-сервера, то он должен быть явно прописан, или нужно включить автоматическое получение DNS-адреса. А так, по-моему, нельзя.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 14:41   #18 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Что-то мне не нравится нижняя часть скрина. Я так полагаю, что если активирована опция ручного задания DNS-сервера, то он должен быть явно прописан, или нужно включить автоматическое получение DNS-адреса. А так, по-моему, нельзя.
Она становится не активной, но уверяю вас, что все работает и днс присваиваются, мой же комп выходит в инет. Кстати там даже основной шлюз не нужен (посмотрел сейчас у себя). Раньше у нашего провайдера инет работал через VPN, там нужен был адрес шлюза, сейчас же РРРоЕ. Чуть позже выложу скрины подключенного инета, там все увидите.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 14:51   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Локальная сеть говорите ? а причем тогда это?
Цитата:
сейчас же РРРоЕ.
и настройки внутренней сети?
у вас настройки вероятно не соответствуют тому как должно быть.

шлюз нужен всегда, и особено на, РРРоЕ.( это адрес к устройству или пк через которого идет подключение)
у вас не показывает желтый треугольничек, в углу около часов, что ай пи уже используется ?

попробуйте отключить сетевую карту ( свойства - отключить) и запустить снова)

и попробуйте ай- пи, чисто на автомат выставить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:29   #20 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Вот скрины подключенного инета. Как видите все на месте и айпи внешний автоматом и днс и адрес сервера. Вот ссылка на форум провайдера по настройке РРРоЕ на висте, посмотрите и вы поймете, что все верно настроено форум: СТРИМ
Миниатюры
333.jpg   444.jpg   555.jpg  
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.