Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 20:39   #1 (permalink)
Kirill2206
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Можно ли ограничить порт?

Привет всем! У меня такой вопрос: нужно ограничить трафик, который может идти на игровой порт (6112) (попросту сказать нужно понизить скорость, при игре в игру через интернет)... Как это сделать? Есть у кого мысли? Ищу не первый день, нигде нет информации... Заранее спасибо!
Kirill2206 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2010, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Как ограничить скорость жесткого диска?
ИК-порт
Как ограничить скорость через Netlimiter 3 PRO?

Старый 02.08.2010, 05:05   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Нужна программа - шарпер. Например Traffic Shaper XP - Freeware Bandwidth Limiter
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.