Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 01:44   #1 (permalink)
skamprolov
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с подключениями

спецы помогите разобраться, а то я весь в запарках имееться две сетевые карты одна под сетку местного провайдер другая просто сеть (частная)через неё дсл модем и интернет от "утела"


Сетка - Ethernet адаптер: (это собственно и есть постоянный вариант)
DNS-суффикс этого подключения . . : domain.name
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

интерны - Ethernet адаптерВариант запасной, почемуто шлюз в свойствах прописан тут не отбражаеться так он 10.70.131.254)

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.70.131.9
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
Трабл весь в том что прописываю команды:
route add -p 10.70.0.0 mask 255.255.0.0 10.70.88.254
route add -p 10.50.0.0 mask 255.255.0.0 10.70.88.254

мне пишет в ответ:

Сбой добавления маршрута: Либо индекс интерфейса указан неверно, либо шлюз не ле
жит в той же подсети, что и данный интерфейс. Проверьте таблицу IP-адресов этого
компьютера.

хотя есть жесткий другой был как временный (на 5гигов) на нем все это канает и работает тут не могу настроить самое главное запустить чат комфорт который существует в сети, а он не как не хочет коннектиться
в чем вот запарка я так и не пойму может в койнить мелочи
skamprolov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2010, 01:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Проблема с сетевыми подключениями

Старый 13.05.2010, 07:46   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? У Вас что, на одном ПК и выделенная линия (1-я сетевая), и dsl-модем (2-я сетевая) работают вместе?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
две сетевые карты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.