Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 14:11   #11 (permalink)
Rokannon
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
тут не только вирусы могут быть виноваты,

ваша система, лицензионная? сборка?
Да, на большинстве компьютеров стоит лицензия, сборка. Но на нескольких машинах стоит не лицензионная винда.
Rokannon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Сеть из 20-ти компьютеров и 4-х роутеров
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Старый 13.05.2010, 14:23   #12 (permalink)
Rokannon
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Rokannon
На всех компах в сети, во всех активных сетевых службах (свойства) должно стоять не перезагрузка ПК, а перезапуск службы.

================================================== =================================================

Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы/Служба(Название службы)/Свойства/Восстановление:

Первый сбой: Перезапуск службы
Второй сбой: Перезапуск службы
Последующие сбои: Перезапуск службы

Сброс счетчика ошибок через: 0 дней
Перезапуск службы через: 0 минут - т.е. перезапуск сразу после сбоя.

Важно: Даже если в некоторых активных сетевых службах указано "Невыполнять никаких действий" все равно нужно указать "Перезапуск службы"
Спасибо всем за отзывы!
Поясните мне пожалуста попобробней:
Как же так всем службам указать "перезапуск службы"? Ведь если службу RPC поставить в "Перезапуск службы", то все зависящие от неё службы со временем перестанут работать ? На сколько я знаю, RPC нельзя указывать "Перезапуск службы".
Извеняюсь за столь брутальное пояснение .
Rokannon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:42   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Поставьте перезапуск ВСЕХ СЕТЕВЫХ СЛУЖБ!!!
Службы зависящие от RPC, также будут перезапускаться. Хотя насколько мне известно данные зависящие от RPC службы не сразу прерывают свою работу после сбоя RPC, а если учесть, что RPC быстро перезапуститься, то и другие службы не пострадают. Что касается перезапуска именно для RPC - его можно и даже нужно установить на данной службе, как и на всех остальных.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:43   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

опять таки, (перезапуск во время сбоя ) а не сам по себе

макс же написал это
Цитата:
в случае сбоя службы - Перезапуск службы.
Цитата:
Первый сбой: Перезапуск службы
Второй сбой: Перезапуск службы
Последующие сбои: Перезапуск службы
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:02   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

У меня как-то была подобная проблема, только в том случае сервер (под управлением ОС Windows 2003 r2) закрывал к себе доступ по сети: поставил на всех активных сетевых службах - "В случае сбоя: Перезапуск службы..." Проблема исчезла, сервак маслает по сей день, недавно присвоил ему роль шлюза.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2010, 15:04   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты про ту самую тему?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:05   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ага Кстати, спасибо за помощь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:10   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

////
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 06:17   #19 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Проверьте, нет ли на проблемных машинах странных заданий (в папке Назначенные задания), которые обращаются к rundll.exe
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.