Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 21:05   #31 (permalink)
Lonely_wolf
Member
 
Аватар для Lonely_wolf
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Монстры жрут, наверное ват 150...

рубликов 200+ в месяц тобишь... в год 2400р... вот так так... можно домен .travel купить, если не ошибаюсь...

Ну, это, если монстры дохода не приносят, конечно...
один свитч тока 10 ватт жрет! обычный ПК 350ватт! (я не говорю про серваки которые до 4 киловатт умеют кушать!. Хотя суммарная мощность всего электрооборудования которое у меня в комнате стоит = 1 киловатт!
Но сам понимаешь чем больше задач тем больше ресурсов! И вообще тема про фотографии того как у кого стоит, а не про обсуждение фотографий, а тем более критерий!
Фото в Студию! Я что то еще не видел ваших фотографий!
Lonely_wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:58   #32 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Фото в Студию! Я что то еще не видел ваших фотографий!
У меня нет домашнего сервера... так бы выложил...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:37   #33 (permalink)
Lonely_wolf
Member
 
Аватар для Lonely_wolf
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 407
По умолчанию

Жаль что никто фото своих детищ не выкладывает. Но надеюсь что кто то когда то доложит свои фото!!!

Но значит я только для себя фото ложу. Чтобы с годами по смотреть на этап развития... (уж не буду фотографировать свой гараж (который используется как склад материалов. Там только проводов на 100000рубле (12 коробок по 300метров), две бухты оптики, три лотка провода, ...)...
а вот фото оборудования что дома стоит запросто. Цыско я спихнул. Место него тоненький одноюнитовый сервачек с двумя гигабитными портами...
Собственно вот фото:
Миниатюры
p3120444.jpg   p3120434.jpg   p3120438.jpg   p3120441.jpg   p3120442.jpg  

p3120435.jpg  
Lonely_wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:42   #34 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

А у меня ничего особенного и интересного.
Только подаренный провайдером д-линк (за который мне потом пришел счет в 2000р за аренду) до сих пор висит в коридоре под дверью тяп-ляп, на скотче, разделял раньше интернет и 2 телека (теперь только 2 телека)
Миниатюры
12-03-11_1843.jpg   12-03-11_1844.jpg  
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
маршрутизатор, роутер, сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.