Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 17:44   #1 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию D-Link DSL-200

Помогите пожалуйста как можно попасть в настройки модема D-Link DSL-200 через браузер по IP адресу??? (программа которая с ним идет на систему WinStyle не устанавливается).

В мануале модема написано что "Это устройство можетбыть настроено с помощью браузера" очень хотелось узнать как можно это осуществить???

Пробовал в лакальной сети вводить IP адрес 192.168.2.1 и 192.168.2.2 и в бразере писал и так и так, в обоих вариантах и нечего не вышло(((

Как же можно добраться до модема через IP??? (чтоб настроить его)???
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 17:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

D-Link DIR-300 rev. B1
D-link DIR-300
D-Link DIR 330
D-Link: Нет сети.

Старый 21.01.2010, 17:54   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

В том же самом руководстве должен быть написан адрес для подключения.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:55   #3 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
В том же самом руководстве должен быть написан адрес для подключения.
Нет его там ни где, всё просмотрел!!!
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:12   #4 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...86e45e95c3.jpg

Вот есть ещё такой скриншот, но здесь говорится так "типа укажите IP адрес и DNS сервер" а каким он должен быть этот IP адрес (если его самому вводить нужно???) Ещё раз говорю в мануале про это не чего не указывается!!!
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 02:48   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Сканируйте страницу, на которой написано про браузер.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 17:59   #6 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сканируйте страницу, на которой написано про браузер.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...9af0a9e26e.jpg

Я надесь я вас Long Cat правильно понял выложив это!?
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:08   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Драйвера установлены? В нем после установки драйверов все просто делается.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:11   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Пробовал в лакальной сети вводить IP адрес 192.168.2.1 и 192.168.2.2 и в бразере писал и так и так, в обоих вариантах и нечего не вышло(((
Потому что надо писать либо 192.168.0.1, либо 192.168.1.1... сам точно не помню...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:14   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

192.168.1.1 в адресной строке браузера
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:15   #10 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Так ведь это модем самый простейший и подключается он в USB, и на него только ставятся дрова и больше никаких настроек.
и как Вы собрались по IP на него попасть?
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.