Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 20:57   #1 (permalink)
sedoy88
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить ноутбук к ПК, через сетевой кабель?

нужна помощь!!! как подключить ноутбук к ПК, через сетевой кабель!!! и на ПК стоит ХР, а на ноуте windows 7
sedoy88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2009, 20:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

Как подключить два компа через один LAN кабель?
Не подключен сетевой кабель

Старый 07.12.2009, 10:13   #2 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

то же самое предстоит!! пк win/xp, ноут vista home. с помощью форума подключил оба к интернету по локалке, в наличии ADSL модем на 4 компа, витая пара. соединение по PPPoE. компы не видят друг друга никак! прочитал весь форум уже, масса полезностей, но своей темы не нашел. извините если плохо искал
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.