Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 18:10   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию Распределение подключений...

Доброго времени суток. Проблема состоит в следующем:
На ПК1 имеется два подключения по локальной сети. Подключение1-USB 4G модем с доступом в интернет(да даже, если RJ45 WAN, проблема та же...), подключение2(Без доступа в интернет)-подключение к роутеру, к которому ещё подключён домашний сервер...

Win7 видит 2 подключения(с доступом в интернет и без доступа в интернет).
Видит, а интернет пытается просмотреть через подключение без интернета!

Как бы ей сказать, мол с адресом 192.168.1.2 работай через подключение без инета, а со всеми остальными адресами-работай через 4g... ?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2009, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Расскажу, как использовать одновременно несколько сетевых подключений
Используете ли вы несколько подключений одновременно?
Настроить роутер d-link dir-100 на распределение скорости поровну
Распределение раскладки на две клавиатуры

Старый 26.10.2009, 16:47   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Видать мне байкот какой-то объявили... игнорят вопросы...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 18:53   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не много не понял вопрос, и извеняй что так долго
можешь посмотреть в вкладку "Адаптеры и привязки" в разделе "Дополнительные параметры" в "Сетевых подключениях"
ЗЫ Думаю поможет
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:23   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,584
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях
Репутация: 48038
По умолчанию

Программку попробуй найти под 7-ку, которая потоки распределяет. Название точно не помню, просто раньше (на других системах) так ресурсы сети раздавал (1 подключение на прием со спутника, другое - на отправку данных через модем в локалке). По 7-ке пока плотно не работал, не довелось как-то.

Также попробуй в Сетевых подключениях ПКМ по 4G-подключению, выбери команду Использовать как подключение по умолчанию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а через что выходишь в нет ? в подключение , в свойствах браузера посмотри.

и попробуй мастера сети прогнать . или отключить же не рабочее.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.