Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 21:41   #1 (permalink)
Dedpixto
Новичок
 
Аватар для Dedpixto
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу подключиться к интернету

Дело вот в чем. У меня полетел WinXP, я его установил заново, но не могу настроить подключение к интернету. Обычная схема: мастер настройки, подключиться к интернету, установить подключение в ручную, через высокоскоростное подключение, логин, пароль - это все не действует. Провайдер МГТС. Через роутер (мастер их стримовский модем так и не использовал) к интеренту подключено 2 компьютера: мой и еще один. Как я понял соединение идет по локальной сети. Вообщем ни чего не понимаю! Помогите разобраться!
Dedpixto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

Как подключиться через прокси сервер?
3G не могу подключиться

Старый 28.09.2009, 21:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если через раутер . то проверь если ты получаешь в настройках сетевой карты - айпи раутера \ Default gatway раутера \ и маску - 255.0.0.0

+ пароль уже должен быть настроен в самом раутере - и тогда не нужно на каждом Пк , ставить пароль на вход .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:31   #3 (permalink)
Dedpixto
Новичок
 
Аватар для Dedpixto
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В сетевых подключениях у меня нет варианта подключения по локальной сети. Это может быть от того что драйвера на мать "криво" встали, а сетевая карта в неё встроена?
Dedpixto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 07:45   #4 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

включи службу брандмауэр виндоус и у бебя появится локалка в сетевых подключениях
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:51   #5 (permalink)
Dedpixto
Новичок
 
Аватар для Dedpixto
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это не помогает. Я включил, но локалка так и не появилась. Зато на ноуте брадмауэр выключен, а локалка есть, и с него я прекрасно к интернету подключаюсь.
Dedpixto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 00:15   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй прогнать по новой , "мастера установки сети" для опознания .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:14   #7 (permalink)
Dedpixto
Новичок
 
Аватар для Dedpixto
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просвятите меня пожалуста! Когда я установил WinXP и зашел в сетевые подключения, там уже должен быть ярлык локальной сети без всякой предварительной настройки?
Dedpixto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:59   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если есть сетевая карта, и уже стоят \ или поставил драйверы, то да это там будет.
*, а настройки ты делаешь потом в свойствах подключения.

или ты имеешь виду какие то другие настройки ?

П,с : локальное подключение для обычной карты ,а для вай-фай (беспроводной) только после установки устройства , появится ,"Беспроводное сетевое соединение".
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.