Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 01:14   #1 (permalink)
Andrey929
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Объединить несколько интернет-подключений в одно

Инет-провайдер дал 4 логина для доступа в инет с ограничением скорости в 256 кбит/с для 4 компьютеров в моей сети. На них пришлось ставить дополнительно по одной сетевой карте. Подскажите можно ли объединить как-то 4 этих канала в один на одном компьютере для увеличения скорости доступа в инет. Ведь не всегда инет нужен всем 4 пользователям.
Andrey929 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2009, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Расскажу, как использовать одновременно несколько сетевых подключений
Как объединить МР4?
Используете ли вы несколько подключений одновременно?
Как объединить в цепь несколько тысяч пьезоэлементов?

Старый 15.09.2009, 01:42   #2 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

теоретически - возможно (ИМХО)
практически - не реально
Не представляю даже как. Наверное 4 сетевухи на комп надо ставить и каждую настраивать на определенный логин/ip адрес. Потом нужно настраивать маршруты, чтобы трафик/пакеты шли по 4 каналам одновременно. Короче ерунда какая-то.

Лучше купить тарифный план со скоростью в 4 раза больше (1 Мбит в твоем случае), купить роутер на 4 порта и раздавать инет всем компам. Соответственно если будут качать все 4 компа одновременно, скорость - 256, а если один - 1024, что и требовалось.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:53   #3 (permalink)
Andrey929
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все это здорово, но мы сейчас платим реально как за 256 (т.е. за 1 канал). Провайдер сам не смог подключить на скорости 512 кбит все компы, поэтому в качестве бонуса дал по 256 но всем ))
Andrey929 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:48   #4 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

как вариант - поменяй провайдера, если возможно или "тарелку" поставь.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:32   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

объединить нельзя
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.