Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2020, 17:32   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Подключение к сети Windows XP

Здравствуйте Уважаемые фурманчане!!! Прошу конкретного пунктуального разьяснения по вопросу подключения к одной сети: Виндовс ХР и Виндовс 7.В данный момент стоит Виндовс 7,а я хочу поставить и ХР для работы с программатором Экстрапик.У меня раньше в ноутбуке работал дисковод и я спокойно устанавливал две винды с выходом в инет ,а сейчас скачиваю на флешку ХР а установить в ручную не могу отупел к 80 годам .И скажите что такое SSID и что дуда писать.Не подскажите по подробней типа инструкции.На 7 не ставится,по пробывал.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2020, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

подключение от сети
Подключение к сети
Windows 7 и беспроводное подключение к сети.
После перустановки Windows XP пропало подключение по локальной сети
Подключить к готовой сети сети компьютер на Windows 7.

Старый 29.06.2020, 18:42   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,550
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12933
По умолчанию

Сначала надо установить Виндовс ХР. А там может и не понадобится SSID. Но на всякий случай смотри скрины.
nedheioio-29-06-2.png

nedheioio-18-06-1.png

Как работать тоже поиск.
lytboris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 20:27   #3 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

Уважаемый ,мне это как обезьяне .А конкретно можно,нажми это....,включи это.....и так далее до завершения тем более что у меня ноут бук от ИВАНА ГроЗногО.,но работает.Ноут 2000годов.За ранее спасибо.Вот если бы ВЫ мне скинули бы старенькую ХР не ниже 4.2gb ВОТ это был бы подарок ,да еще бы на ФЛЕШКУ.

Последний раз редактировалось mig3100; 29.06.2020 в 20:32
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.