Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 13:58   #1 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не видит сетевую карту

Купил сетевую карту(PCI) так как встроенная в мать перестала работать.Подключил лампочка на ней горит в первом запуске устанавливались стандартные драйвера но Windos 7 ее не видит не в какую .Что я только не пробовал и драйвера устанавливал с сайта и к материнки дрова обновлял батарейку с CMOS вытаскивал не чего не помогает .На другом компьютере эта сетевая работает .
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2019, 13:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Не видит сетевую карту
Не видит сетевую карту
Не видит сетевую карту
Сетевую карту не видит
Не видит сетевую карту

Старый 11.01.2019, 14:22   #2 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,400
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Так, гадалки разбежались, хрустальный шар разбился...
Какая материнка, сетевая и так далее.
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 14:25   #3 (permalink)
wadim_k
Member
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Медногорск
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1591
По умолчанию

Offtop
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать?
— Пальцем покажи.
wadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 14:47   #4 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Так, гадалки разбежались, хрустальный шар разбился...
Какая материнка, сетевая и так далее.
Материнка Gigabyte GA-B85-HD3
Сетевая карта D-Link Dfe -520 Tx
Windows 7
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 15:29   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,466
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11067
По умолчанию

Тут инфа пробегала, что стоит попробовать отключить встройку в биосе. Я конечно понимаю что это ну никак не жолжно влиять, но вдруг.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2019, 15:44   #6 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы имеете в виду OnBoard LAN =Disabled в биосе ? Если да то пробовал уже
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 15:45   #7 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Тут инфа пробегала, что стоит попробовать отключить встройку в биосе. Я конечно понимаю что это ну никак не жолжно влиять, но вдруг.
Вы имеете в виду OnBoard LAN =Disabled в биосе ? Если да то пробовал уже
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 18:06   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,358
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oscar Gabulko Посмотреть сообщение
Сетевая карта D-Link Dfe -520 Tx
Если не указали аппаратную версию, значит драйвер могли скачать от другой версии.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 18:15   #9 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Если не указали аппаратную версию, значит драйвер могли скачать от другой версии.
А как узнать аппаратную версию?
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 18:15   #10 (permalink)
Oscar Gabulko
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Если не указали аппаратную версию, значит драйвер могли скачать от другой версии.
Я все что были на офф сайте скачал их не так много
Oscar Gabulko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.