Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2017, 00:17   #1 (permalink)
Доминго
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Непонятные проблемы с интернетом

Всем добра. Обращаюсь к вам, так как уже на стены лезу от проблем с интернетом. Суть проблемы в том что меня преследуют разрывы связи, падение скорости и ее ужасные скачки, временное отключение инета в самое рандомное время суток и время года. Сразу оговорюсь, чтоб не начали кричать "иди в саппорт к провайдеру" - все что можно провайдер для меня уже сделал, меняли мне роутер, коннектор на проводе и сам провод от роутера в пк. Соль в том что эта проблема сохраняется только на моем пк, на остальных 5 устройствах все хорошо. Чистил комп от всего что только можно, переустанавливал дрова, с исправлением и с нуля, менял сетевую карточку и сносил винду, даже обратился к auslogics boostspeed от которого толку нет, безрезультатно. А непонятные проблемы не только от того что я не могу их исправить, а потому что они живут сами по себе, то есть первый случай был летом 2015, мучался я каждый день или с перерывом в пару дней, могло начаться это дело под утро и пройти за пять минут, могло ночью на пару часов или же просто 24 часа не пропадать. И о, радость, в сентябре все прошло. Радовался я недолго в декабре все продолжилось примерно до конца января. Как раз тогда я бегал с саппортом провайдера. Надеясь что на этот раз все, я расслабился до первого месяца лета, и началась головная боль длительностью в несколько месяцев. Уже осень 2016 и снова все наладилось, январь 2017 и разладилось обратно. На момент написания поста, интернет в ужасном состоянии. Пример: в браузере заметно не сильно, страница либо грузится ужасно медленно, либо вообще не грузится, но вот в играх через интернет начинается слайд-шоу, телепортации, дисконнекты, потом пара минут все хорошо и заново. Что еще с этим делать и как решать я не имею понятия, может что с биосом. Подскажите люди знающие.

Тип ПК: Desktop
Материнская плата: ASUS P8Z77-V LX
Процессор: Intel Core i7-3770
Видеокарта: MSI GeForce GTX 780 Ti
Блок питания: AeroCool Kcas 700W
Миниатюры
ug.jpg   gov-no.jpg  
Доминго вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2017, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема которую вы создали очень схожа с другими темами нашего форума

Непонятные проблемы с ноутбуком
Непонятные проблемы с винтчестером
Помогите пожалуйста,проблемы непонятные!!!

Старый 07.02.2017, 01:00   #2 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3720
По умолчанию

У вас странный пинг, а все что участвует в этом тесте сетевая карта, модем и кабель(если lan). Вероятно и проблема все же здесь. Кабель пробовали другой? И что у вас в настройках карты?
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 02:56   #3 (permalink)
Доминго
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В описании проблемы все было сказано - карту ставил другую, все так же, роутер заменяли люди из поддержки провайдера и кабель пробовал другой, сейчас пользуюсь встроенной в мать сетевой Realtek 8111E
Доминго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 03:07   #4 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3720
По умолчанию

А в сетевой стоит получить автоматически: ip, маску,шлюз и днс. Или у Вас что-то прописано.
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 14:45   #5 (permalink)
Доминго
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках сетевой я не особо шарю, но ничего вручную не прописывалось точно, должно быть автоматически
Доминго вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2017, 14:58   #6 (permalink)
Доминго
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, везде стоит автоматически, для доп. инфы - модель роутера ZXHN H218N, модель встроенной сетевой - RTL8111E
Доминго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 16:33   #7 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3720
По умолчанию

В свойствах tcp/ip v4 попробуйте прописать:
Ip адрес : 192.168.0.22
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.0.1

Днс: 8.8.8.8
Альтернативный: 4.4.8.8

Это первое, что стоит попробовать. Днс можете прописать и другой. Это днс гугла. А можете и оставить автоматически. После этого попробовать ping.
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
интернет, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.