Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 14:54   #1 (permalink)
Maloj
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не создаётся высокоскоростное подключение

Доброго времени суток господа. Не могу разобраться с подключением к интернету. Всё работала, и просто отвалился интернет. Подключение на прямую от кабеля провайдера, При создании нового подключения после ввода логина и пароля в сетевом подключении не активна кнопка подключиться, открывается свойство. Приложил скрин. Расскажите чего не хватает? Каких-то дров?
Миниатюры
111111.jpg  
Maloj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2016, 14:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Создаётся подозрительный ярлык, упал журнал событий
Не создаётся минидамп
Не создаётся новая учётная запись в Windows XP
Высокоскоростное подключение к Интернету

Старый 31.10.2016, 16:35   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,846
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

... или какой-то сетевой карты.
Диспетчер устройств покажите с развёрнутыми сетевыми адаптерами.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 16:45   #3 (permalink)
Maloj
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это? как понимаю если подключение напрямую через кабель то указывается подключение через wan miniport?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Maloj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 16:49   #4 (permalink)
Maloj
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при переустановки через командную строку: Netcfg -l %windir%\inf\netrast.inf -c p -i ms_pppoe Выдает вот такое:
Миниатюры
2222222.jpg  
Maloj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.