Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 13:41   #1 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Могу ли я пользоваться программой, которая установлена на другом компьютере?

Привет всем!
В бухгалтерии установлен Консультант-Плюс, а я сижу в другом кабинете и у меня его нет. За КонсультантПлюс она платит регулярно. Могу ли я со своего компа пользоваться Консультантом установленного на ее компьютере? Локальная сеть есть. Если такое возможно то подскажите как все это настроить ?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2016, 13:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Как пользоваться программой Viktoria
Как пользоваться программой nnCron?
Как пользоваться программой img tools

Старый 10.10.2016, 14:08   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,878
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22945
По умолчанию

Если правильно помню, в версии, которая когда-то стояла в моей конторе, когда им ещё пользовались, лицензия была нужна только для регулярного обновления баз. Вручную скопированные они прекрасно работали на другом компьютере.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 14:54   #3 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

выходит скопировав с - Program Files - всю папку Консультант плюса с того компьютера я могу получить доступ к закону, если конечно он имеется в базе на момент копирования.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 14:59   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,878
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22945
По умолчанию

Было так, но я уже пять лет с ним не сталкивался.
Иногда ругалось на недостающие библиотеки, тоже переносишь их простым копированием в папку \WINDOWS\System32.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 15:01   #5 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

Можно попробовать и проще. Если между вами есть сеть, то с того компа папку расшарить(дать общий доступ), а у себя создать ярлык исполняемого файла.
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.