Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 22:46   #1 (permalink)
KEHU
Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Могу ли я без последствий перенести компьютер?

Всем привет! Прошу прощения за глупый вопрос! Но сам не могу для себя решить правильно ли я хочу сделать!
У меня 2 здания расположены рядом! Первое здание основное и тут вся работа, второе маленькое тут всего 4 компьютера.
У нас много камер и будет еще больше, все они ip. Компьютер который хранит все записи находится в первом здании!
Я хочу перенести его во второе поближе ко мне! Но не знаю не приведет ли это к последствиям или сильным нагрузкам так как здания соединены одним кабелем длиной 70 метров. И интернет идет из первого здания!
Примерную картинку вложил!
Миниатюры
e2pg3k9ubzdpwm.jpg  
KEHU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2016, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

как перенести систему с виртуалбокса на другой компьютер?
Не могу перенести фотки на компьютер с фотоаппарата
Не могу перенести на комп видео с SONY DCR-HC17e
Как перенести информацию с ноутбука на компьютер?
Как перенести игру на другой компьютер

Старый 29.09.2016, 06:55   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,188
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 11276
По умолчанию

без последствий не получится, этот комп будет находится в разных подсетях, следовательно придется вручную переписывать адреса на всех камерах и проброс портов, потому что считаю, что вместо свитчей роутеры стоят.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 14:32   #3 (permalink)
KEHU
Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
без последствий не получится, этот комп будет находится в разных подсетях, следовательно придется вручную переписывать адреса на всех камерах и проброс портов, потому что считаю, что вместо свитчей роутеры стоят.
Нет стоят СВИЧИ(коммутаторы)! Не роутеры! У меня одна подсеть! 192.168.1....
Почему вы считаете что стоят роутеры?
KEHU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 14:46   #4 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 391
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Почему нет? У вас в обоих сегментах сети стоят IP камеры, подсеть одна - соответственно проблемы не видно.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 14:58   #5 (permalink)
KEHU
Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Почему нет? У вас в обоих сегментах сети стоят IP камеры, подсеть одна - соответственно проблемы не видно.
Я тоже так думаю) Дело в том что в первом здании больше всего камер. И я боялся перегрузить кабель (или канал)!
Спасибо!
KEHU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lan, сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.