Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 01:49   #21 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Убрал, и поставил стандартные настройки, перезагрузил, всё также.
Диск в дисководе был, сейчас вынул.
Есть ещё идеи кроме как переустановка?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:56   #22 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 49846
По умолчанию

Для начала восстановление попробуй. Просто неясно что произошло, что именно повреждено.
А лично я переустановил бы, это наиболее простой вариант. Но потеряешь данные и все установленные программы
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 02:11   #23 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так чтобы восстановление сделать - флешка с виндой подходящей нужна?
Я имею ввиду по каким критериям она должна подойти?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 02:15   #24 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 49846
По умолчанию

Нужна та же редакция и разрядность, а диск или флэшка неважно, главное чтоб установочные были. В начале спросит что делать, установку или восстановление, выбери восстановление
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 02:53   #25 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Чудеса бывают! Я починил экран смерти)
Дошло всё до того, что я открыл руководство и сразу же после введения увидел, что в storage configuration нужно было поменять режим с IDE на видимо мой родной AHCI. Вот так в 2 ночи повезло. Главной проблемой меньше. Появилась и видеокарта, и разрешение экрана вернулось и сетевой адаптер нашёлся. НО, интернета до сих пор нет
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2016, 03:02   #26 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 49846
По умолчанию

Вот так, неплохое обновление скачал.
А настройки сетевой?
Миниатюры
77.jpg  
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 03:03   #27 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В общем я уже сплю - забыл воткнуть провод от роутера
Всем спасибо и огромное highman'у, не спал ведь человек)
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 03:05   #28 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Настраивать сетевую я умею, но она мне ни к чему . Я захожу через логин пароль.
Первым делом поставил антивирусник прогонять всё и убрал галочку с выключать ради экономии энергии сетевого адаптера
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 03:07   #29 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 49846
По умолчанию

Днём выспался, но уже ложусь.
Будь здоров.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.