Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 23:48   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,160
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 49271
По умолчанию

Я с планшета, картинка мелкая.
Можно попробовать, но данные потеряешь
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2016, 23:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы должны хорошо обсуждаться

Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен"
Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен"
Сетевой адаптер
Сетевой адаптер

Старый 19.08.2016, 23:58   #12 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня даже не открывает окно с установкой, только это горит, а дальше выбор запуска (безопасный и т.д.), после этого секундная загрузка, второе фото и снова это.
Миниатюры
9brpps0mxrc.jpg  
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:08   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,160
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 49271
По умолчанию

Зайти в биос по любому надо, нужно отключить Secure Boot - во вкладке Boot изменить значение Secure Boot на Disabled, появится дополнительный пункт «OS Mode Selection» выберать UEFI and Legacy OS.
Биос же сброшен
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:44   #14 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Secure Boot нет в моём биосе(
Поставил в Boot 1 dvd rw
Миниатюры
fswp-287hru.jpg  
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:46   #15 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Применять?
Миниатюры
lp6v9zm29go.jpg  
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2016, 00:59   #16 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Безрезультатно(
Оказалось, вовсе, что диск с другой виндой(
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:10   #17 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может быть такое, что драйвер на видеокарту не установлен?
Если да, то как установить с диска его?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:15   #18 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,160
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 49271
По умолчанию

Установить можно только войдя в систему.
А у тебя стоит загрузка с сетевой карты, третья строчка снизу. И что за флэшка или внешний диск? Отключи.
Ищи свою систему и устанавливай
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:33   #19 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А у тебя стоит загрузка с сетевой карты, третья строчка снизу. И что за флэшка или внешний диск? Отключи.
Ищи свою систему и устанавливай
Так в третьей строчке снизу всё правильно или нет,я запутался.
Где флешка или внешний диск?
А если не найду, есть большая вероятность(
Что делать мне?(
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:38   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,160
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 49271
По умолчанию

У тебя в третьей строке снизу это загрузка оси по сетевой, а не включение карты, эта позиция должна быть выключена. Поставь на дизэблед и перегрузи комп.
Флэшку вытащи из компа или она загрузочная?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.