Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 17:34   #1 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Исчез сетевой адаптер

Здравствуйте.
Сегодня ночью на компьютере происходило обновление. После него, я так думаю, пропал интернет. Собственно, исчез сетевой адаптер.
Заходил в биос там Lan включен.
Пробовал делать откат на 2 дня назад, тоже не помогло.
А также после обновления изменилось разрешение экрана на минимальное.
(После отката ещё один раз поменялось разрешение)
Хотел по этой статье восстановить драйвер, но не знаю какой адаптер стоял(
Как ещё можно решить проблему?
Системная плата ASRock H67M/SI
Win7 x32
Миниатюры
1.png  
TRON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2016, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы должны хорошо обсуждаться

Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен"
Сетевой адаптер "Сетевой кабель не подключен"
Сетевой адаптер
Сетевой адаптер

Старый 19.08.2016, 17:59   #2 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Только что заметил, что при попытке зайти в управление nvidia пишет, что "В системе не обнаружена видеокарта Nvidia"
И её не показывает в диспетчере устройств
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 18:55   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,594
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Какой ужас!
Зайдите в список установленных обновлений и отключите последнее. Обязательно сообщите об этом в Микрософт.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 20:36   #4 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня шло обновление MSO и видеокарты, последнее не установилось (мне точно обнову офиса удалять?). Возможно поэтому слетели драйвер видеокарты, а следом и сетевой адаптер? Попытался установить драйвер Realtek Ethernet Controller с диска моей материнской платы, так мне выдаёт ошибку “The realtek network controller was not found. If deep sleep mode is enabled please plug the cable”. И наткнулся на тему.

Цитата:
Сообщение от GrooveRat
полностью обесточил компьютер, вытащил планки памяти из материнской платы, подождал 30 минут, запустил - не помогло.
Ну как бы не планки памяти вытаскивать нужно, а батарейку.
Какую батарейку вытаскивать надо? У меня стационарный компьютер
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 20:43   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,440
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 167 раз(а) в 73 сообщениях
Репутация: 50218
По умолчанию

А в стационаре, на материнке, тоже есть батарейка, cr2032, она для сохранения настроек биоса, даты и т.п.
В биосе ищем позицию LAN onboard и включаем её - Енаблед. После этого ставим дрова на сетевую
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2016, 21:22   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Может со службами что...
Попробуйте вот отсюда скачать рег файл (под вашу редакцию семерки) и запустить его. На запрос о добавлении в реесир согласитесь. После чего перезагрузите ПК.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 23:22   #7 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вынул батарейку, оставил полежать, на всякий вынул ещё оперативку.
Вставил обратно, а у меня показывает экран с настройками видеокарты.
В общем винда включаться не хочет. После экрана идёт загрузка винды и на долю секунды пишет вот это - смотрите фото, затем снова показывает настройки. С английским у меня все хорошо, но как мне удалить что-то, если он не включается, даже через безопасный режим. Да и удалять нечего (
Миниатюры
q0_hxhojcd0.jpg  
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 23:25   #8 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

highman, я в описании сказал, что в биосе lan энейбл.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 23:34   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,440
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 167 раз(а) в 73 сообщениях
Репутация: 50218
По умолчанию

Проглядел. Лан включён именно или загрузка по сетевой?
Проц какой? Видео в нём есть?
Тут и вирусы, и проверить жёсткий, и контроллер за компанию. А флешка не вставлена в юсб или карта памяти в картридер?
Может винду переустановить?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 23:44   #10 (permalink)
TRON
Member
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не понял про загрузку по сетевой?
В биосе Lan onboard enable
Проц на первом скрине есть.
После того как вынул батарейку, в биосе настройки сбросились по умолчанию, включил опять lan. Может ещё что-то включить надо?
Мне предлагают установочный диск загрузить и сделать восстановление.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.