Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2016, 15:00   #11 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну почему вы думаете что все так просто? И я окончательно не отчаялся? Мне не нужен серфинг, мне нужен рабочий БаттлНет и Стим. Серфлю я через Фригейт для хрома.
R3vender вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2016, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Как вывести изображение с ноутбука на ТВ, подключенный через домашний кинотеатр?
Как вывести изображение с ноута на тв, подключенный через домашний кинотеатр?
WiFi интернет через 3G модем и домашний компьютер.

Старый 10.08.2016, 15:04   #12 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,240
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 25885
По умолчанию

Тогда пробуйте это.
https://geektimes.ru/post/197744/
И помните, что трафик тарифицируется дважды.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 15:10   #13 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да мне пофиг на трафик, безлимитыный же. Спасибо, буду читать
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 17:40   #14 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возник вопрос - а можно ли это сделать средствами роутера? У меня TP-LINK wdr4300
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 18:30   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,846
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Нет.
Роутер с такими функциями стоит дороже компа.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2016, 23:18   #16 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

https://www.asus.com/ru/support/faq/113805
Тогда что это?
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 10:39   #17 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел такой вот маршрутизатор
https://market.yandex.ru/product/826...d=1&how=aprice
Подскажите, можно ли его использовать для моих нужд в паре с роутером?
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.