Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2016, 12:58   #1 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию VPN через домашний ПК

Всем привет, задался вопросом сделать из домашнего ПК VPN сервер, чтобы использовать его на работе, ибо не хочу покупать платный, посоветуйте пожалуйста что для этого нужно? Или хотя бы ссылкой на толковую статью поделитесь.
R3vender вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2016, 12:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Как вывести изображение с ноутбука на ТВ, подключенный через домашний кинотеатр?
Как вывести изображение с ноута на тв, подключенный через домашний кинотеатр?
WiFi интернет через 3G модем и домашний компьютер.

Старый 10.08.2016, 14:15   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,836
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45465
По умолчанию

А чем TeamViewer не устраивает?
И бесплатный, и через VPN...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:28   #3 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А чем TeamViewer не устраивает?
И бесплатный, и через VPN...
Я видимо не правильно выразился, я хочу пользоваться домашним интернетом, с работы, не своим ПК, может мне для этого достаточно будет одного роутера?
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:32   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,836
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45465
По умолчанию

Домашним интернетом Вы сможете пользоваться только дома. Всё остальное экономически нецелесообразно. Провайдер об этом уже позаботился.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:36   #5 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Домашним интернетом Вы сможете пользоваться только дома. Всё остальное экономически нецелесообразно. Провайдер об этом уже позаботился.
Так мне не нужна такая же скорость как дома, мне нужен аналог платного ВПН. Такое возможно?
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2016, 14:41   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,659
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R3vender Посмотреть сообщение
Такое возможно?
Возможно всё.
Но скажите, каким образом и кому Вы будете оплачивать трафик между работой и домом?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:47   #7 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Своему 4G оператору Yota естественно!
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:52   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,659
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R3vender Посмотреть сообщение
естественно!
Если у Вас на работе ловит Yota, то зачем Вам крюк до дома?
А если не ловит, то Вам придётся оплачивать этот трафик дважды. Один раз им, второй - тем, через кого вы звоните с работы домой.
Одно время я выходил из дому в интернет на работе. Я звонил модемом на модем на работе, а там подключался к сети. Но у меня была просто абонентская плата за телефон, без ограничения по времени. Вам же придётся платить за время и получать ничтожную скорость при связи по голосовому каналу, либо платить за трафик между работой и домом по цифровому каналу, а потом вторично платить за трафик с интернетом.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:55   #9 (permalink)
R3vender
Member
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня Yota через телефон еврейская, ловит она нормально, только режет неугодные ей сайты, выход был - ВПН или Прокси, но мне это надоело.
R3vender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:58   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,659
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R3vender Посмотреть сообщение
режет неугодные ей сайты
Опера со постоянно включённым "Турбо". У Вас будет соединение не с неугодным кому-то сайтом, а с серверами Оперы.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.