Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 22:01   #1 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Сеть через IEEE 1394

Здравствуйте уважаемые !
Имеется комп и ноут. Оба имеют независимый выход в Интернет через 4-х портовый модем ADSL Thomson 546v6 (модем сконфигурирован как PPPoE-соответственно сеть между компом и ноутом создана через модем на скорости 100 Мбит/с. Перекачка файлов с ноута на комп или наоборот происходит на скорости около 85 Мбит/с (10,62 Мбайта/с)). На ноуте и компе есть разъемы IEEE 1394. Пробовал создать сеть через 1394-все получилось (скорость подключения 400 Мбит/с,перекачка файлов происходит со скоростью 180 Мбит/с (22,5 Мбайта/с)).Вообщем мне это шустрое дело очень понравилось. Но возникла такая проблема: я качаю фильмы и другое с torrents.ru с помощью проги mTorrent и при соедидении компа и ноута через 1394 mTorrent выдает ошибку "Невозможно соединится. Брандмаузер/Роутер ограничивает сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение", хотя закачка и отдача продолжается. При отключении шнура 1394 от ноута и перезагрузке ошибка озчезает и комп с ноутом соединяется через модем.
Подскажите, в чем проблема и как ее вылечить ?
Буду благодарен за ответ.
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2008, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается
Локальная сеть через GX 1005 B/G
Локальная сеть из 4-х компов через вай-фай.
Сеть через КПК
Сеть и интернет через switch

Старый 06.12.2008, 22:49   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Файрволлы каиенить юзаите ?
Если вам не мешает это пользоваться р2р то в принципе оставьте как есть)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 02:37   #3 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s Посмотреть сообщение
Файрволлы каиенить юзаите ?
Если вам не мешает это пользоваться р2р то в принципе оставьте как есть)
Файрвол стандартный, XP.
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 02:47   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А отключать его не пробовали? Работает без него?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:30   #5 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А отключать его не пробовали? Работает без него?
Да нет, он тут ни причем. В нем прописаны правила исключения для mTorrenta
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.