Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 17:18   #1 (permalink)
John By
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Настройка сетевого доступа wi -fi на ноутбуке Asus M50VC

Вообщем, вчера купил ноут, Asus M50VC.
Ноутом пользуюсь впервые,так что можно сделать выводы. Стоит там Vista, тож никогда не пользовался...

У меня такая проблема: у меня есть ADSL модем с точкой выхода WiFi, но я не знаю как настроить это на ноуте! У меня только получается, что WiFi подключён, а по нету не лазит... Помогите, желательно подробно.
John By вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2008, 17:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Проблема с микрофоном на ASUS M50VC
Включение адаптера WI-FI на ноутбуке ASUS M50Vc
Настройка Wi-Fi доступа
Продам б/у Asus m50vc

Старый 06.12.2008, 17:36   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

на точки доступа в разделе лан, укажи правильные АйПи адреса
ну то есть АйПИ, маску, и шлюз потом включен в этой же вкладке сервис ДХЦП и укажи диапазон АйПи адресов
После комп все получит автоматом
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:40   #3 (permalink)
John By
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оо, чесно я почти ничего и не понял! =(
можно подробно, а то я не ас
John By вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:49   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

для начал скажите у вас точка доступа или все же Вай-Фай Роутер ?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:50   #5 (permalink)
John By
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

роутер
John By вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2008, 18:12   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

у тя сколько компов? проводное соединение с роутером есть ?
ЗЫ извини что долго отвечаю , просто занят не много )
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:17   #7 (permalink)
John By
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кароч, у мну есть один таком комп(старый) + ноут. Старый работает по проводной всё норм. а ноут не могу сделать..
вот глянь хар-ка моего модема http://www.dlink.ru/products/prodvie...id=664&type=23
John By вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:23   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Не нид хелп, а нужна помощь!!!!!!! Мы в Росси живём! Не надо тут американизмов....

Если у тебя комплексы, стесьняешься помощи попросить, тогда разбирайся сам! джохн бай...

P.s. Только не сильно задумывайся над вопросом, как я узнал причину, по которой ты написал именно "нид хелп"...

Последний раз редактировалось Black_Parrot; 06.12.2008 в 18:29
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 19:14   #9 (permalink)
Zmey_999
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ссылку на хар-ку даёшь,
а это на РУССКОМ! лом почитать?
Руководство пользователя:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640...0U_QIG_RUS.pdf
Zmey_999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adsl модем, asus m50vc, vista, wifi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.