Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 12:37   #1 (permalink)
MavR
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инет и локалка

Здравствуйте! Суть проблемы в следующем: один комп (главный) подключен к свичу. Он же, через дополнительную сетевую плату подключен к городской локальной сети (игры, фильмы, проги и т.д.). Подключил к нему новую услугу - безлимтный интернет от той же городской локалки. К свичу подключено еще несколько машин. Интернет работает только на главном компе. На компах внутренней локалки все работает, кроме интернета. Т.е. выход на городскую локалку есть, а в интернет нет. Звонил, разговаривал с "провайдерами", говорят, должно все работать. Городская локалка и интернет подключены через дополнительную сетевуху, т.е. раздача есть, но не на все. Общий доступ прописан на 2-й сетевой плате. Windows XP Home SP1. Что можно сделать?
MavR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2008, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

Роутер Netgear JWNR2000 и локалка по WiFi
Локалка через интернет
Я дебил скажите что такое локалка?

Старый 04.12.2008, 12:41   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Обший доступ к тырнету, с компа сделайте.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 13:06   #3 (permalink)
MavR
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Общий доступ с компа и сделан - на дополнительной сетевой плате!
MavR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:23   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Шлюз указывали?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:54   #5 (permalink)
MavR
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В сетевых настройках компов внутренней сети указал шлюз, который указан в дополнительной, с общим доступом, сетевой карте. Причем, если его не указываю, то с локальных компов и городской сети не "видно".
MavR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2008, 18:00   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

прописываем маршрутизацию
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.