Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 22:39   #11 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://bogi.kmx.ru/cfg.JPG
Что мне здесь надо исправить?
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Общий интернет
Локалка через интернет
Общий доступ в Excel
Общий доступ в Win Vista

Старый 02.11.2008, 23:22   #12 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Где и что исправить?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 12:21   #13 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://antiwap.ru/forum/file.php?id=1054&f=3&t=585&pg=5
вот здесь мои настройки.
в чём ошибка?
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:34   #14 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

попробуйте поменять ДНС серверы на адреса вашего роутера
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:24   #15 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоесть оба DNS сервера на обоих компах написать 10.252.35.149 ?
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 15:33   #16 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

у тебя шлюз 192,168,1,1
вот его и ставь
а вот на второй ставь уже можешь не ставить , или оставить старый
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:40   #17 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо,попробую этот шлюз как днски прописать.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:30   #18 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чёто не канает...
Щас ситуация несколько изменилась-приобрёл точку доступа.
Получается так что PC1-HUB-ADSL Router-Internet
И PC2-Wireles AP-HUB-ADSL Router-Internet

Обе машины с инетом коннектятся,но если один сконнектился-второй уже не может.
Вот настройки.Что поменять надо?
http://antiwap.ru/forum/file.php?id=...=3&t=169&pg=19
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:42   #19 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтоб одновременно на обоих компах инет пахал.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:23   #20 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

роутинг надо поставить
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.