Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 00:29   #21 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Да парни , лично у меня "Прямое подключение к компутеру"(Чисто виндовскими путями, через модем)
Не конечно перекидывать на этом гигабайты нельзя , да и телефон занят
но вот в контру или варчик рубиться можно спокойно :)
И не надо патч корд тянуть :)

(По поводу оплаты за гор телефон то выходит не так уж дорого)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:29   #22 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vzor! ты меня вообще запутал! стучись комне в аську 379581726.. у каво есть советы, тож стучитесь....
infinitiSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:33   #23 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vzor, у мя есть к тебе пару вопросов, стучись....
infinitiSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:55   #24 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так! че за витая пара? нахрена экран заземлять? провод пайдет под землёй... чем и в каких местах изолировать? длинна кабеля будет 50, максимум 60 метров... да, и вот ещё, можно ли по сетевухе файлы кидать, если да, то с какой скоростью?
P.S. у нас неделю дождь лил, седня первый день тока жара...
infinitiSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:27   #25 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Мне просто интересно, как ты его под землёй проведёшь? Тоннель 50метров капать будешь под дорогой??
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2008, 15:34   #26 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Black Parrot.
асфальт долбить будет =D
infinitiSS.
не легче знающего человека позвать который все зделает?! да запатить ему но не парить себе мозГ потом еще куча настроек будет и т д
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:28   #27 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Проще через канализацию пустить ;)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:37   #28 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у нас между домами асфальта нету, рыть 29 метров, на 2 штыка лопаты... все реально!!! пол часа работы
infinitiSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:40   #29 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, вот ещё, пробежался по магазинам! максималка 10 метров!!!! че делать? соеденять?
infinitiSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:52   #30 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

нет
покупать отдельно кабель ( хоть 300м),покупать пластиковые наконечники и купить инструмент для обжима (150-200р)

и самому обжать кабель
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.