Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 20:21   #1 (permalink)
MAXHO
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Я с модемом DSL-2500U уже год и такой проблемы не встречал: 3 дня назад включаю компьютер подключаюсь к интеренету (высокоскоростное подключение) Пишет подключение через минипорт и стоит, дальше продвижения нету. Пробовал перезагружать модем и тут подключение стает 10 Мбит/сек и пишет подключение ограничено или отсутсвует и так каждый день......... Что делать подскажите пожалуйста? Кстати само подключение по локальной сети у меня 100 Мбит/сек!
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2008, 20:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Проблема с подключением
Проблема с подключением динамиков
Проблема с подключением сети
Проблема с подключением вентилятора БП
Проблема с подключением DVD-ROM
проблема с сетевым подключением.

Старый 30.04.2008, 20:34   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,999
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

скорее всего сбились настройки" ip" - адресов
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:42   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

MAXHO
Перенастрой модем по-новой, настройки должны прилагаться.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:51   #4 (permalink)
MAXHO
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке модема пишет The new VPI/VCI is already in used by other WAN configuration.

Click on "Back" button to configure the new VPI/VCI. Если я не ошибаюсь то он вроде норм настроен, а таже гадость продолжает происходить.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 08:17   #5 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vpi0/vci35.удачи
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2008, 11:40   #6 (permalink)
MAXHO
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vpi0/vci35.удачи
Дело в том что в этом меню при вводе vpi и vci, на числа 0/35 (которые указаны в инструкции) не реагирует и пишет тоже самое The new VPI/VCI is already in used by other WAN configuration. А при вводе нужных мне 1/32 в эти колонки пишет тоже самое.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 12:24   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй збрось настройки .затем настроиться через pppoe.и при настройки снеми галочку с dsl auto-connect.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:54   #8 (permalink)
MAXHO
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста (поподробнее) как это сделать, ато в этом я не сильно разбераюсь.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 08:45   #9 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14921 может здесь чтото для себя найдёш.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 11:34   #10 (permalink)
MAXHO
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aliki! Дело в том что АРТЕМОН это и есть я. Просто очень давно не писал на форум и забыл пароль. Проблема с автодозвоном осталась, но к ней добавилось это неустойчивое подлючение. Что касается первой проблемы и светодиода с надписью интернет, то я пробовал ставить совсем новенький модем и разницы никакой не увидел, как светодиод с надписью интернет не горел, так он и не загорелся даже с новым модемом. По видимому можно предположить что причина не в модеме............
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.