Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 04:37   #11 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чел я бы мог отключить да настройки такой нету xD. А то что Биос обновить я не могу так как баюсь то что если что то не так пойдет то все комп не запустится. И скоко обновление биоса сейчас стоит?
Марина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 04:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав аналогичные темы вы наберетесь больше информации

Skype. Как удалить пользователя?
Восстановить пароль пользователя

Старый 06.08.2008, 10:02   #12 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Бесплатно, общий порядок такой: скачиваете новую прошивку (файл с расширением bin) и программы-прошивальщик (обычно она идет в одном архиве с файлом прошивки) и записываете их на дискету. Далее перезагружаете комп. После POST-процедуры должно появиться приглашение войти в обновление БИОС (для AWARD BIOS - "Press F2 to enter AWDFLASH"). Нажимаете соответствующую клавишу (дискета должна быть в дисководе) и следуете инструкциям мастера обновления. Настоятельно рекомендую но время перепрошивки BIOS подключить машину к UPS во избежания лишних проблем. Так что ничего сложного в этом нет.

Почитайте еще тут - http://people.overclockers.ru/serga01net/record3
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:33   #13 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Волкодав я не моу поставить я просто боюсь за компьютер потому что по моему бюджету я не могу купить новую материнку если биос не поставится. Ты мжешь посоветовать организацию например Компьютерный мир (только там не ставят биосы) которые могли поставить. Живу в питере.
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:51   #14 (permalink)
Xxsena
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята, подскажите пожалуйста, что может быть. Я когда выключаю комп, мышь остается активной (светится). При малейшем прикосновении к ней или к клаве, комп запускается. Винд ХР.
Заранее благодарна.
  Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:01   #15 (permalink)
Марина
Member
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я знаю посмотри в биосе там есть такие настройки)) У меня друг такую фигню делал токо я не помню где эти настройки))
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2008, 22:23   #16 (permalink)
Юхимивна
Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Юхимивна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:54   #17 (permalink)
Artem_Zacharchenko
Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xxsena
Ребята, подскажите пожалуйста, что может быть. Я когда выключаю комп, мышь остается активной (светится). При малейшем прикосновении к ней или к клаве, комп запускается. Винд ХР.
Заранее благодарна.
Ты просто при выключении нажимаешь не на ту кнопку - Ты нажимаешь на переход в ждущий режим

Добавлено 08.12.2008 14:08:55:
Цитата:
Сообщение от Binoni
Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Сколько по времени грузится?
Artem_Zacharchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:12   #18 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Вот насчет служб, и немного о производительности
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вирусы, изменился пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.