Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 19:53   #1 (permalink)
Psychologist
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здрям! У меня такая проблема: подключил инет (СТРИМ), всё настроил. Локальная сеть и СТРИМовское подключение включено. Имя пользователя и пароль проверяет - входит. Пытаюсь зайти на 192.168.1.1 (настройка модема), так же, как и на другие сайты - "Страница не найдена". Пингуется нормально: 4 пакета туда и обратно.
Думал, может дело в сетевой карте... Сменил, она определилась компьютером. Но это не помогло. И на компьютере только одна сетевуха.

В чём может быть дело?

P.S. В т.п. сказали - "проблема на стороне компьютера". И самое обидное, что они правы!
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2008, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Не могу зайти на сайт Dr.Web
Не могу зайти в Windows

Старый 18.04.2008, 19:55   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

что за модем, можно подробнее?
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:00   #3 (permalink)
Psychologist
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем - ASUS AAM6020BI.
Причём, притащил домой (проблема на самом деле у друга) - у меня он работает.
Отключил всё, что только можно: Каспера, все сторонние программы и т.д.

Тех.поддержка пересоветовала всё. Все настройки, адреса (IP) проверялись, диктовались...
Так что из стандартных решений (типа "точно адрес правильно вводишь?") можно уже даже не пробовать.
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:57   #4 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может прошивка модема не подходит ?
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:26   #5 (permalink)
Psychologist
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tkachenko_v_i
Дело в том, что этот же модем без каких-либо проблем работает на другом компьютере.
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2008, 01:37   #6 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

10.0.0.138
127.0.0.1

chek lan card and cheng the otomatikal Ip to maluanl and (Type you manuel ip ----
Net mask
-----
Default getway

--------
Ip ....You ip
netmask...........255.0.0.0
default gateway....(10.0.0.138)
or (192.168.1.1)
or "!?!!(127.0.0.1)

leter go to lan card - Shutdown(Lan C) An back to online (Power On)



------------ How Infrastruktur you have (?) (Lan (Adsl ) Or Wan ?
Wan this is A Firs Modem leter Router from Wirles?
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 02:36   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,675
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
chek lan card and cheng the otomatikal Ip to maluanl and (Type you manuel ip ----
Net mask
Изучаем уроки английского языка :)??? Иль учишь нас ???
Ты крут :)!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:27   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 11,925
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 30761
По умолчанию

Psychologist
Попробуйте заново настроить сеть: Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Установить домашнюю сеть...

Причина редактирования: Удалил некорректное высказывание.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:28   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Psychologist
А ты модем "сбрасывать" пробывал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 18:40   #10 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, кстати, у меня было такое: не мог зайти на 192.168.1.1. Получилось только тогда, когда "сбросил" модем: подержал несколько секунд кнопку "резет"
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка модема, проблема с модемом, стрим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.