Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Сетевые подключения
Новые сообщения

Конкурс самоделок
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 18:53   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здрям! У меня такая проблема: подключил инет (СТРИМ), всё настроил. Локальная сеть и СТРИМовское подключение включено. Имя пользователя и пароль проверяет - входит. Пытаюсь зайти на 192.168.1.1 (настройка модема), так же, как и на другие сайты - "Страница не найдена". Пингуется нормально: 4 пакета туда и обратно.
Думал, может дело в сетевой карте... Сменил, она определилась компьютером. Но это не помогло. И на компьютере только одна сетевуха.

В чём может быть дело?

P.S. В т.п. сказали - "проблема на стороне компьютера". И самое обидное, что они правы!
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:55   #2 (permalink)
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 806
По умолчанию

что за модем, можно подробнее?
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:00   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем - ASUS AAM6020BI.
Причём, притащил домой (проблема на самом деле у друга) - у меня он работает.
Отключил всё, что только можно: Каспера, все сторонние программы и т.д.

Тех.поддержка пересоветовала всё. Все настройки, адреса (IP) проверялись, диктовались...
Так что из стандартных решений (типа "точно адрес правильно вводишь?") можно уже даже не пробовать.
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 19:57   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может прошивка модема не подходит ?
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:26   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tkachenko_v_i
Дело в том, что этот же модем без каких-либо проблем работает на другом компьютере.
Psychologist вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2008, 00:37   #6 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

10.0.0.138
127.0.0.1

chek lan card and cheng the otomatikal Ip to maluanl and (Type you manuel ip ----
Net mask
-----
Default getway

--------
Ip ....You ip
netmask...........255.0.0.0
default gateway....(10.0.0.138)
or (192.168.1.1)
or "!?!!(127.0.0.1)

leter go to lan card - Shutdown(Lan C) An back to online (Power On)



------------ How Infrastruktur you have (?) (Lan (Adsl ) Or Wan ?
Wan this is A Firs Modem leter Router from Wirles?
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 01:36   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: *
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
chek lan card and cheng the otomatikal Ip to maluanl and (Type you manuel ip ----
Net mask
Изучаем уроки английского языка :)??? Иль учишь нас ???
Ты крут :)!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 06:27   #8 (permalink)
Чатланин истинный
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 10,212
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13330
По умолчанию

Psychologist
Попробуйте заново настроить сеть: Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Установить домашнюю сеть...

Причина редактирования: Удалил некорректное высказывание.
__________________
"Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай - все едино" (С) А.Н. и Б.Н. Стругацкие
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 06:28   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
Сообщений: 10,913
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7404
По умолчанию

Psychologist
А ты модем "сбрасывать" пробывал?
__________________
Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 17:40   #10 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, кстати, у меня было такое: не мог зайти на 192.168.1.1. Получилось только тогда, когда "сбросил" модем: подержал несколько секунд кнопку "резет"
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка модема, проблема с модемом, стрим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти на сайт Dr.Web Max Браузеры 22 18.04.2012 15:54
Не могу зайти в Windows nata78 Любые вопросы от новичков 12 05.10.2011 13:00
Не могу в BIOS зайти Price85 Ремонт ноутбуков 5 22.07.2011 14:21
Не могу зайти в BIOS Павел Операционная система Windows 18 06.07.2011 16:25
Не могу зайти в реестр Saida Windows XP и прочие 7 12.06.2011 18:12
Не могу зайти в систему _wolf_ Windows XP и прочие 9 17.05.2011 20:07
Не могу зайти на сайт Dr.Web haku81 Интернет 8 12.09.2010 21:19
Не могу зайти в биос Сэм Вопросы от новичков 7 22.06.2010 17:08
Не могу зайти в интернет Motolub Сетевые подключения 0 11.09.2009 22:21
Не могу зайти в игру chapaev Любые вопросы от новичков 4 17.05.2009 16:50
Не могу зайти на casemods Dram О сайте и форуме 13 06.05.2009 16:49
не могу зайти в компьютер shegentaeva Операционная система Windows 2 24.02.2008 03:26


Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.