Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 09:22   #1 (permalink)
Kostia I
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема такая:Вечером комп работает,все нормально,качает из инета,музыку проигрывает В ОБЩЕМ БЛАГОДАТЬ!!!С утра врубаю-комп запускается,но до загрузки ОС,и появляется черный экран(При запуске нормальный короткий пип,в биос войти тож можно).И одна не понятка:в биосе в фест бут стоит почему то USB.хотя я конечно же ставил первым винт,2- сдром,а дальше нах все вырубил!!!Грешу на вирус!Мож что подскажете!!!
Kostia I вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2008, 09:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Люди добрые, помогите пожалуйста справиться с контрольной
Люди добрые, нужна помощь!
Люди добрые помогитеб слезно умоляю бд Access в Dephi

Старый 23.03.2008, 09:47   #2 (permalink)
Kostia I
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Появилась идея(шоб свои догадки проверить)!!!На днях соседский комп починил,попробую туда свой хард перекинуть и проверить на наличие вируса!!!Если поможет отпишусь(Кстати,в хранилище антивируса уже есть порядка 10 вирусов с папки систем 32,боюсь их удолять(((!Спасибо за внимание и за ответы(будущие)!
Kostia I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 10:45   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostia I
И одна не понятка:в биосе в фест бут стоит почему то USB.хотя я конечно же ставил первым винт,2- сдром,а дальше нах все вырубил!!!
пробуй сбросить биос...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:39   #4 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Да,попробуй сделать Load default setting,и затем проверь в биосе чтоб загрузка стояла с жестого диска.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 23:41   #5 (permalink)
Kostia I
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы!Пробовал не помогло!!!Но как оказалось стоит часа 2 подумать,покурить,и решить проблему можно!!!Проблема полюбой была в винде!Это я понял изменив параметры загрузки в биосе(отключил все и оставил токо хард)Конечно же я не хотел переустанавливать винду!И моя упрямость мне помогла!У меня завалялось неск-ко прог для восстановления,с помощью одной из них я все-таки запустил комп!И,о боже,вспомнил полезную вещь-восстановление более раннего состояния!Востановил,перезагрузил и все работает!Извеняйте,что столь не сжатый ответ,но я так рад,что не пришлось сносить винду!!!!:))))))))))))
Kostia I вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 16:11   #6 (permalink)
Gluny
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дублирование процессов svchost.exe

На работе комп начал тупить со страшной силой. Открыл диспетчера и что я вижу: 10 процессов svchost.exe и 5 avp.exe, avp это каспер 6, svchost тоже должен быть, но не в таком же количестве? Если кто знает, что это за чудо, скажите как от него избавиться?

зы. Стоит антивир касперский 6 лицензия с обновлениями, проверял им - комп чистый.
Gluny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:40   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

proconsul, Принтскрин вкладки "Процессы" из диспетчера задач выложите в хорошем качестве.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:22   #8 (permalink)
Gluny
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот такая фабрика клонов svchostа:

http://s02.radikal.ru/i175/0911/cb/7f294ac0081bt.jpg
Gluny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:35   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от proconsul Посмотреть сообщение
вот такая фабрика клонов svchostа:

http://s02.radikal.ru/i175/0911/cb/7f294ac0081bt.jpg
Не углядел на этой фабрике ничего криминального. Количество svchost в рамках допустимого

Если хочеться копнуть глубже выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.