Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 09:41   #1 (permalink)
Daisty
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ограничение области движения графического планшета

Приветствую всех. Нужна помощь с одним вопросом, надеюсь смогу все внятно объяснить. Имеется графический планшет (Huion) и 3 монитора связанных Nvidia в один. Вопрос вот в чем: Можно ли как то ограничить область движения курсора одним окном? Т.е. заставить планшет видеть окно Photoshop'a, к примеру, как единственный монитор? Просто из-за размеров самого планшета, обрезать ему область работы не могу, а отключая Nvidia он скачет с монитора на монитор. Что только не пытался. Еще раз, только коротко: создать окно, которое будет основным и единственным монитором для граф. планшета. Прошу помощи
Windows 7
Daisty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2017, 09:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Перестала работать клавиатура после установки драйверов графического планшета
Проблема графического характера или?
Сброс графического ускорителя
Компьютер для графического дизайна
Подбор графического планшета

Старый 11.02.2017, 12:11   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,977
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 59674
По умолчанию

Теоретически это возможно. Практически это раелизуется в настройках видеодрайвера, а если там этого нет, то в системном реестре.
У меня на графическом планшете Genius это делается в настройках программы-драйвера выбором рабочей области.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 12:18   #3 (permalink)
Daisty
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Теоретически это возможно. Практически это раелизуется в настройках видеодрайвера, а если там этого нет, то в системном реестре.
У меня на графическом планшете Genius это делается в настройках программы-драйвера выбором рабочей области.
Я слегка глуповат, прошу прощения.. Но как это в конечном итоге будет выглядеть? Получится ли вывести окно как "второй монитор"?
Daisty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 12:54   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,977
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 59674
По умолчанию

У меня это сделано так: в драйвере планшета можно выбрать рабочее поле, по которому будет перемещаться курсор с помощью пера. Количество и содержимое рабочего стола мониторов выбирается в настнойках ОС.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 12:56   #5 (permalink)
Daisty
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению у меня в драйвере планшета нет ничего похожего.. Можете подсказать, в каком направлении лучше искать решение? Пытаться програмно заставить планшет двигаться в области только одного окна? Если не сложно, можно хотя бы примерно програм узнать, которые могут в этом помочь? Заранее благодарен
Daisty вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2017, 13:23   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,977
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 59674
По умолчанию

А у Вас точно установлен драйвер планшета от производителя?
Дело в том, что ОС поддерживает работу планшетов своими средствами, но там нет многих полезных настроек.
Посетите сайт производителя и скачайте последний драйвер для Вашей модели планшета.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 13:27   #7 (permalink)
Daisty
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, проверял, последний и официальный
Планш Huion 540
Daisty вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
графический планшет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.