Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2017, 17:54   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Какой программой сделать длинный скриншот в Просмотрщике фото Windows?

Как сделать скриншот картинки, которая больше, чем сам экран монитора? Например, я
открыл изображение стандартным просмотрщиком изображений Windows 7.
Понажимал несколько раз клавишу [ + ] на клавиатуре. Так как картинка
"приблизилась", стала более масштабной, то её края ушли за границы монитора. Ту часть
изображения, что за границами монитора, я могу посмотреть цепляясь мышкой за изображение,
в такие моменты курсор визуализируется как белая кисть руки, сжимающая (как бы
хватание) пальцы. Мне нужно сделать скрин всего изображения. Если у меня монитор имеет
родное разрешение 1280x1024, то отскриненное изображение будет иметь
размер, скажем, 1300x1600. Т.е. оба числа, либо уж как минимум одно, будет
превышать 1280. А мне это и надо.

Какой программой это выполнить?
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2017, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Возможно ли сделать скриншот с помощью Windows?
Как сделать скриншот в Windows на iMac?
Какой программой можно сделать видеоскриншот?

Старый 04.01.2017, 18:16   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1815
По умолчанию

А можно поинтересоваться, зачем вам картинка картинки, которая уже есть?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:20   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,484
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Снагит так может, им я и выполняю это действие...но он платный.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 00:43   #4 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Объясните, пожалуйста, как это будет в SnagIt. Он установлен у меня на компе.

Сейчас фотки 960x1280, делались на телефон. Сайту ВКонтакте нужно чтобы одна из-сторон была
не менее 1400. Вот для этого нужно. Иначе отвергнута будет фотография.
Восстанавливаем человеку доступ к профилю.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 03:49   #5 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 16133
По умолчанию

Не понимаю, зачем так корячиться? Можно же просто увеличить изображение в фотошопе под нужный размер. Или точно так же склеить несколько скринов в нем же, если нужная информация за пределами скрола страницы.
IMPERIAL на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2017, 07:49   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,484
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, как это будет в SnagIt.
Я делаю это так:

 

Как говориться - пару кликов и проблема решена...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 10:59   #7 (permalink)
Счастье
Авторитет
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Иркутск-Актау
Сообщений: 4,066
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 581 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 59294
По умолчанию

Ага, мне тоже интересно, ибо мне тоже резать приходится кусочками и склеивать))
__________________
Пить вредно.
Счастье на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:29   #8 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Как говориться - пару кликов и проблема решена
Не очень разборчиво видно. Сначала по центру у вас прямоугольник, в котором
есть красный снэгитовский кружок. В прямоугольнике выставляются какой-то специальный режим?

У меня красный кружок висит вверху экрана, выдвигаясь и задвигаясь, чтобы не заслонять ничего
на экране.

У вас вижу, что ползунки есть различные в прямоугольнике, но не у всех прочёл надписи.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 15:05   #9 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Post

Сделал в Photoshop CS6.

Спасибо!
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 12:09   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,484
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 486 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: 66359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Не очень разборчиво видно.
Повторяю с обозначениями:
 
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
У меня красный кружок висит вверху экрана, выдвигаясь и задвигаясь, чтобы не заслонять ничего на экране.
Обновляй снагит до более актуальной версии или ищи такой режим в профилях:

9876.png

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Сделал в Photoshop CS6.
Это хорошо...хотя применять для этого дела фотошоп - натуральный изврат.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.