Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 11:56   #1 (permalink)
Cavad
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините у меня появились некоторые вопросы! Если можете помогите!
1) Как сделать 3д модель моего логотипа?
2) Как сделать 3д планету Immortal Tech?
3) Как сделать меч в Maya_8.5?
4) Как сделать 3д модель персонажа из 3-х картинок?
5) как сделать тему для WINDOWS?
6) Как изъять музыку из клипа?
Cavad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 11:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Хочу сделать две АС
Хочу собрать компьютер
Хочу поделиться. V.2

Старый 11.05.2008, 14:39   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cavad
6) Как изъять музыку из клипа?
Есть куча конвертеров(например тотал видео конвертор) или просто запиши с помощью ВейфПад
Цитата:
Сообщение от Cavad
как сделать тему для WINDOWS?
Для этого есть куча специальных прог, юзай поиск
Цитата:
Сообщение от Cavad
Как сделать 3д модель моего логотипа?
Цитата:
Сообщение от Cavad
Как сделать 3д планету Immortal Tech?
Ты это хочешь в фотошопе, если да то пишу в личку , поделюсь ресурсами
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:39   #3 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пиши все сюда,ведь всем интересно. :)
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:57   #4 (permalink)
alex2009
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не сохранился файл, который находлся в архиве

Всем добрый вечер,

у меня такая проблема: документ находился в архиве, я его открыла прямо оттуда и начала изменять, проделала просто огромную работу, но забыла сохранить в отдельной папке, когда завершила перевод, нажала сохранить и закрыла. В итоге документ не сохранился, видимо потому что был в архиве. Можно где-нибудь найти этот переведённый документ? Ведь он неоднократно сохранялся????

Пожалуйста помогите!

Йа блондинко
alex2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:02   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

alex2009,попробуйте программой recuva восстановить http://newsoft.com.ua/posts/recuva-125/download/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 21:21   #6 (permalink)
alex2009
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

программу запустила, посмотрим, что получится:-( Спасибо
alex2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:31   #7 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так архив должен был предложить изменить его у себя.
всегда пишет что-то вроде ...был именен. хотите обновить его в архиве.
при чем здесь сохранение в другой папке?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:01   #8 (permalink)
alex2009
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Radeon, нет он мне не предложил изменить его у себя, документ просто закрылся и всё:-( а в архиве остался исходный документ.
Вообщем, программа нашла документ, только word перед открытием предлагает выбрать тип кодировки, но ни windows (по умолчанию), ни никакой другой тип не делают документ читабельным. Видимо придётся делать всё заново, эх.
alex2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.