Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 17:40   #1 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость выбранных комплектующих

Здраствуйте. Вот хочу проверить совместимы ли выбранные мной компаненты.

Материнская плата: MB Asus M2N-E Green, S AM2, NVIDIA nForce 570 Ultra
Процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 OEM dual core
Куллер: Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, Big Typhoon VX
ОЗУ: 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil Black Dragon 4-4-4-12
Жёсткий: 200,0 Gb HDD Samsung 7200rpm
БП: ATX Thermaltake 500W (W0094RE) Black, 12cm Fan
Видио: 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Palit, retail

Жду ответов
Kelor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2008, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Совместимость комплектующих и производительность
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих

Старый 16.03.2008, 17:46   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 18:34   #3 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отлично!
Спасибо!
Kelor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 18:57   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Kelor
хороший конфиг.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:18   #5 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Деньжат на жёсткий не хватило :(
Написанно что материнка поддерживает SATA2, но у меня есть жёсткий с SATA1. у них вроде разъёмы одинаковые... Это на производительность не повлияет (в играх)?
Kelor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2008, 17:41   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

сильно заметно нет
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:21   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kelor, это без разницы, я ещё не видел SATA жестака, которому SATA1 не хватило бы. ЗАМЕТНОЙ и ОЩУТИМОЙ разницы не увидишь.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:27   #8 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здорово! Галимо быть чайником а то купил бы 200 сата2 а дома 500сата1 есть :lol:
Kelor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 20:12   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

стоп-стоп-стоп, что то не припоминаю SATA1 более 200Гб объемом (конечно может быть, но еще просто не видел) ...... назови-ка полную маркировку своей модели .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:36   #10 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он оказался сата2 :)
Батя меня запутал...
Kelor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2n-e green

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.