Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 19:01   #1 (permalink)
Вартек
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Сборка нового системника

На данный момент играю в игру Warface и стараюсь записывать видюшки, но так как комп устарел + гонял я его не хило, при старте записи видео фпс проседает, не сильно, но сделать качественный хардкор по скилу становится трудно, особенно если идет нормальный замес, фпс вобще проседает до 10-15.

В технике никогда особый силы не имел, но кто то говорил что в записи видео надо хороший мощный системный блок, от 600w.

Вобщем надеюсь на ваши грамотные советы.

Бюджет 20тр, надо:

1) Жесткий диск, думаю 1 терабайта хватит;
2) Блок питания, корпус есть. Если нету вариантов то корпус с блоком.
3) видео
4) проц
5) мать
6) оперативку дд3, надо совет 4 или 8 гигов брать.

Если не трудно, пишите почему выбрали именно эти комплектующие. Если есть опыт, то пишите на примере продвинутых игр, на каких настройках реально играть на таком железе.
Вартек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2014, 19:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить минуточку на прочтение схожих топиков

Сборка системника, помогите
Сборка системника, игровой компьютер

Старый 31.10.2014, 19:35   #2 (permalink)
Вартек
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уточнения по фирмам производителей:

1) Жесткий диск - Seagate
2) Блок питания - с этим все еще бедане могу понять что лучше брать.
3) видео - GeForce
4) проц - Intel
5) мать - Asus
6) оперативку - советуйте, главное чтобы ддр3 =)

Если считаете что выбрал фирму не ту, пишите почему, плс )
Вартек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 01:05   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,425
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11067
По умолчанию

Хотелось бы увидеть вашу конфигурацию, и раз вы играете в эту игру то, наверняка знаете конфигурацию на которой эта игра не тормозит.

что бы писать видео без лагов я бы рекомендовал 2 физических жестких диска и видяшку geforce минимум 600й серии.

в 20к игровой комп собрать... еще и для записи видео. посмотрим на нормальные системные требования о которых вы наверняка знаете и тогда уже поколдуем над конфигом за 20к.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 10:32   #4 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

ну по колдовать можно,но 20к как не крути мало,так что либо понижай запросы,либо увеличивай бюджет.говорю как есть!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 12:30   #5 (permalink)
Вартек
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что есть щас:

Проц AMD Athlon II X4 630
Mainboard Model GA-MA770T-UD3P
видео NVIDIA GeForce GTS 250

Юзал прогу CPU-Z, она выдает в текстовом формате конфиг моей системы, если надо могу сюда залить этот файл.

Думаю оставить видео карту, что скажете? Или смысла нету?

На данный момент играю на средней графике. Канечно в БФ4 на ультра я не поиграю, но если честно рассчитываю что комп будет хотя бы на среднию графику бф4 тянуть.
Вартек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2014, 12:42   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,132
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вартек Посмотреть сообщение
Что есть щас:
Можно считать что ничего нет.
Если забыть про интел и про зеленые вк то можно что нибудь да собрать на эту сумму.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 12:44   #7 (permalink)
Вартек
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жесткий Диск - Seagate ST3500418AS 500GB

оперативная память 2 планки дд3 по 2 гига Кингстон
Вартек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 13:29   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Материнская плата Gigabyte GA-H81M-HD3 в Регард Москва
Процессор Intel Core i3 - 4130 BOX в Регард Москва
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Samsung в Регард Москва
Жесткий диск 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003) в Регард Москва
Видеокарта nVidia GeForce GTX750 Ti MSI PCI-E 2048Mb (N750Ti TF 2GD5/OC) в Регард Москва
Блок питания 550W Chieftec (APS-550CB) в Регард Москва
Видеокарту лучше добавить денег и взять хотя бы такую. http://www.regard.ru/catalog/tovar132621.htm
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 15:48   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,425
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11067
По умолчанию

да вот я тоже посмотрел-посмотрел на 20к прикинул что это сейчас gf760+i5-4670 и бюджет как бы окончен, а системник должен быть МОЩНЫМ, аж 600Вт, как будто бы чайник или обогреватель выбираем, хотя для первого и второго это крайне мало )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 16:43   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
аж 600Вт
Если не слай или кросфайр-то 550 от чифтека будет в самый раз.
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.