Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 20:47   #1 (permalink)
Ivan131
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд или замена?

Сейчас есть компьютер

Acer aspire m3800

Проц - Intel Core 2 Quad CPU Q8300 2.50GHz
Материнка - ASUS P5G41T-M LX Intel G41 (Eaglelake) + ICH7]
Видеокарта - Zotac GeForce GT 330 2Gb (G92GT/D10P1-25)
PCIe v2.0 x16 (5.0 Gb/s) @ x16 (2.5 Gb/s)
Память - 4096 MB (2Gbx2) DDR3 SDRAM
ЖД - SATA3Gb/s ST3320418AS [320Gb, 16Mb]
БП- FSP 100-127/220-240V-,10/5A,60/50Hz
Max Wattage 450 W
Peak Wattage 500 W

Новые игры не идут даже на минималках в 1920х1080(размер монитора)
В комп железе полный нуб.
Может только видеокарту хватит поменять?Или целесообразнее собрать нормальный комп?
Ivan131 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2014, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Апгрейд компьютера
Апгрейд ПК
Апгрейд компьютера
Апгрейд ПК
Мод-апгрейд

Старый 08.10.2014, 21:17   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Видеокарта-то никакущая, вот всё и тормозит у тебя.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:32   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,096
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan131 Посмотреть сообщение
Апгрейд или замена?
Цитата:
Сообщение от Ivan131 Посмотреть сообщение
Или целесообразнее собрать нормальный комп?
...................................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:36   #4 (permalink)
Ivan131
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так и думал.
В 30к рублей можно уложиться чтобы игры 2014 на макс шли?
Ivan131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:40   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,096
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan131 Посмотреть сообщение
В 30к рублей можно уложиться чтобы игры 2014 на макс шли?
можно.
Монитор, корпус и резак пока что можно старые оставить, а остальное всё новое.
огласи магазин и тебе тут подберут хорошее железо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2014, 21:51   #6 (permalink)
Ivan131
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус бы хотелось сменить. Тесный он очень. Zalman z9 думал брать, потом передумал. Сейчас не знаю, может корпус лучше может есть?

Магазин
Ульяновск | Магазины | DNS | DNS сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники
Ivan131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 22:09   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan131 Посмотреть сообщение
Тесный он очень. Zalman z9 думал брать, потом передумал. Сейчас не знаю, может корпус лучше может есть?
Есть и лучше, только в днс таких не найти. Если залман тесный, посмотри на Fulltower ATX AeroCool XPredator, который в этом днс есть, он просторнее будет.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 22:37   #8 (permalink)
Ivan131
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Zalman то как раз большой, а тот что сейчас раза в 2 меньше.
То есть Zalman хороший корпус.
Ivan131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 22:51   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

вот здесь Новый корпус системника поднимал тему о выборе ни сколько ни жалею
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.