Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 19:36   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор UPS

Купил блок бесперебойного питания Ippon Back Power Pro 600 (посоветовали в магазине).
Всё вроде работает, установлено. Но я что-то не уверен, что он на 100% защищает мой комп. от перепадов напряжения.
1. Как бы это проверить?
И ещё.
Когда мой комп выключен, например ночью и тут вырубаут свет то UPS начинает подавать сигналы - громко монотонно пищать, что конечно раздражает среди ночи.
2.Скажите так и должно быть? Может звук можно выключить? Чтоб он выполнял всю защиту, но при это м сидел тихо и не вякал.
3. В ближайшем будущем собираюсь взять 22-24 дюймовый TFT монитор и возможно блок питания на компе будет макс 750Вт. Скажите хватит ли этого UPS на такую систему? Или если нет, то какой UPS надо, чтоб всё это надёжно тянуло и защищало?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Выбор ОС
Выбор КПК
Выбор ПЗУ.
Выбор ИБП
Выбор ИБП
Как иннициировать выбор выбор операционной системы при включении

Старый 09.03.2008, 20:25   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Всё вроде работает, установлено. Но я что-то не уверен, что он на 100% защищает мой комп. от перепадов напряжения.
1. Как бы это проверить?
подать на него 380 вольт. Махом поймешь, что раз работает - значит работает. От перепадов обычные UPS'ники защищают не так хорошо, как например серии Smart в силу соих электрических способностей
Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Когда мой комп выключен, например ночью и тут вырубаут свет то UPS начинает подавать сигналы - громко монотонно пищать, что конечно раздражает среди ночи
вырубать UPS на ночь. Включать перед включением компа
Цитата:
Сообщение от AdminButchery
3. В ближайшем будущем собираюсь взять 22-24 дюймовый TFT монитор и возможно блок питания на компе будет макс 750Вт. Скажите хватит ли этого UPS на такую систему? Или если нет, то какой UPS надо, чтоб всё это надёжно тянуло и защищало?
нет, не хватит конечно же. У меня такие бесперебойники стадами в офисе стоят, вполне хватает. Но 600 вольтампер - это примерно 430 ватт ........ планируй - если ВСЯ система будет кушать больше, то не потянет. иппоны ж дешевые - бери Ippon Smart на 1400 ВА, глядишь еще чего зацепишь к нему .......... торшер например :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:27   #3 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Иногда бывает так, что напряжение моргает (свет выключается и включается) и монитор тухнет. Тоесть та нём уже ничего не видно. Но и выключить или перезагрузить не удаётся (с клавиатура, - указатель не видно, конечно) Приходится рестарт нажимать... Не значит ли это, что слабый бесперебойник? (В это время он полностью включён)
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 08:10   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

бывает ...... да много, что с ними может быть :D
повторюсь - иппон на 600 вольтампер может держать лишь офисную машину, домашний компьютер среднего уровня ему не потянуть. Если без монитора ...... либо в машине стоят только два примитивных ядра да встроенная графика
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:12   #5 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно - меняю UPS на Ippon Smart 2000
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 20:17   #6 (permalink)
tuk tuk
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Окно на рабочем столе

День добрый, после очередного похода в интернет, на рабочем столе выскочило окно с требванием отправить смс... , оно висело поверх всех окон, прям по центру, занимая процентов 80 экрана. Интернет блокировался, диспетчер задач тоже. Поиск вручную результатов не дал.Использовал восстановление системы, окно пропало.
Вот архив из avz http://webfile.ru/4055284 посмотрите плиз, не осталось ли у мя еще какой дряни. Заранее благодарю.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Вот еще хайджек http://webfile.ru/4055304
tuk tuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:23   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Jonson,
Знатный зоопарк

Запустить снова hijackthis кнопкой "Do a system scan only" Откроется таблица, в ней найти и отметить следующую строчку
Код:
 
O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - WinCtrl32.dll (file missing)
После чего нажать FIX checked

после этого запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\docume~1\9335~1\locals~1\temp\don27.tmp');
 DeleteService('wuauservProtectedStorage');
 DeleteService('WmiApSrvdmserver');
 DeleteService('WebClientPnkBstrA');
 DeleteService('upnphostSCardSvr');
 DeleteService('TrkWkslanmanworkstation');
 DeleteService('TermServicexmlprov');
 DeleteService('SwPrvTermService');
 DeleteService('ServiceLayerWebClientPnkBstrA');
 DeleteService('seclogonW32Time');
 DeleteService('SCardSvrSysmonLog');
 DeleteService('RpcSsDhcp');
 DeleteService('RasAutoDefWatch');
 DeleteService('RasAuto Smart');
 DeleteService('NlaMSDTC');
 DeleteService('NetDDEdsdm HotKey Poller');
 DeleteService('MSIServerRemoteRegistry');
 DeleteService('ImapiService Web Scanner');
 DeleteService('HidServNlaMSDTC');
 DeleteService('EventlogClipSrv');
 DeleteService('DnscacheMDM');
 DeleteService('dmserver Smart');
 DeleteService('COMSysAppALGRSVPAudioSrv');
 DeleteService('COMSysAppALGRSVP');
 DeleteService('BITSServiceLayerERSvc');
 DeleteService('BITSServiceLayer AntiVirus');
 DeleteService('BITSServiceLayer');
 DeleteService('Atistisvc');
 DeleteService('ALGRSVP');
 DeleteFile('c:\docume~1\9335~1\locals~1\temp\don27.tmp');
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\userlib.dll');
 DeleteFile('srv.exe');
 DeleteFile('WinCtrl32.dll');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WinCtrl32','DLLName');
ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки обновите avz :Файл-Обновление баз и затем выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:04   #8 (permalink)
tuk tuk
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сердешно извеняюсь. Я ведь скрипт azv выполнял еще до востановления системы, может лучше мне его заново сделать или без разницы?
tuk tuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:19   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
Я сердешно извеняюсь. Я ведь скрипт azv выполнял еще до востановления системы, может лучше мне его заново сделать или без разницы?
Выполняйте то что я написал и не рассуждайте. Думаем мы за вас
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:30   #10 (permalink)
tuk tuk
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump,
вот сделал http://webfile.ru/4056572
tuk tuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор ups

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.