Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 23:09   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Е250 есть слот под карту памяти до 1 Гб. Если подключить его к компу в режиме съёмного диска он будет виден как обычная флешка.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 31.10.2009, 23:18   #12 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

http://s50.radikal.ru/i127/0910/3e/94d220accee8.jpg При покупке телефона,карта была в комплекте,или же вставлена в телефон,не помните? Вот ее фото..маленькая карта и большой переходник .Посмотрите сбоку телефона или под крышкой аккумулятора слот под нее.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:57   #13 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я правильно понял, необходимо приобрести еще и кабель в слот карты памяти?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:09   #14 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Для карты кабеля не бывает...она вставляется в телефон для увеличения памяти телефона (запись музыки,фильмов и т. д.).Телефон подключаете к ПК с помощью кабеля USB, и как только Вы подключили телефон к компьютеру ,при наличии карты в телефоне,она отобразится как дополнительный съемный диск.(смотрим в моем компьютере)
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:14   #15 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть, просканировать возможно только карту памяти, а не "сам телефон". (Это на случай, чтобы из телефона чего не схватить).
seify вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 00:24   #16 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А зачем вам ее проверять на вирусы, если компьютерные вирусы на работу телефона невлияют. Ну если твой телефон поддерживает подключение как флэш устройство то можеш проверить!
Возможно и так !! Но думаю можно установить программу для работы телефона с ПК и просканировать каждую папку антивирусником,установленым на ПК.Хоть и маловероятны какие либо угрозы Вашему компу со стороны телефона
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:49   #17 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело. Программка имеется, и только она видит и телефон и папки. И больше ничто не видит ни одного, ни другого. Так что антивирусником я могу добраться только до файлов самой программки не посредственно, а гулять по папкам отображенным ею - не могу.
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 10:36   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Базаров, там памяти встроенной 10 Мб, максимум на 2 песни любой нормальный антивирус просто не даст пролезть вирусякам в комп. При попытке скинуть зараженный файл на комп антивирус этот файл просто заблокирует. Сохраняйте все файлы на флешке телефона и сканируйте её антивирусом.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:43   #19 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, блять, не знаю!
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:44   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это вы о чём ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.