Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 19:28   #1 (permalink)
Bullet For My Valentine
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Всем привет! Ввиду того, что у меня компу четрые года, решил его немного обновить. Но беда в том, что если памяти и видюхи мне хватает, то вот мать с процом совершенно никуда не годяться, хотя я и работаю практически только с инетом. Хочу поменять материнку и процессор, но чтобы это было безболезненно для всего остального! Ниже привожу характеристики моего компа:


Intel Celeron, 1717 MHz (17 x 101)
Gigabyte GA-8IR533 (5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
Чипсет системной платы ntel Brookdale i845D
512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)

Intel 82801BA(M) ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]

ST3250820A (232 Гб, IDE)
Optiarc DVD RW AD-7191A
Bullet For My Valentine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2008, 19:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 03.03.2008, 20:50   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=43516&c=back
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 01:24   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Вайперу респект потому что дело говорит!!! Самое оптимальное для тебя но лучше конечно не тока обновить но еще и помощнее что нить сделать(например опиративку увиличить)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:59   #4 (permalink)
Bullet For My Valentine
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят спасибо! Но! Я ща живу в общаге и комп дома. я его вижу раз в неделю. я не хочу особо в него вкладывацо и летом бук буду брать. Но вот сейчас то что мне делаьб?
Bullet For My Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:13   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet For My Valentine
Хочу поменять материнку и процессор
Цитата:
Сообщение от VipeR
http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=43516&c=back
Цитата:
Сообщение от Bullet For My Valentine
Но вот сейчас то что мне делаьб?
что непонятно то? мать с поддержкой всех твоих старых комплектующих, но с одной изюминкой - поддержка процессоров в формате LGA775. Двухъядерник можешь воткнуть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 22:59   #6 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение мобилы

Как проверить мобилу на вирусы? Мобила подключается в USB-порт. Броузеры его не видят. Работу с ним обезпечивает драйвер с дистрибутива USB-cable. (Диск идет в комплекте с кабелем).
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 00:24   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А зачем вам ее проверять на вирусы, если компьютерные вирусы на работу телефона невлияют. Ну если твой телефон поддерживает подключение как флэш устройство то можеш проверить!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 00:44   #8 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так система его не видит.
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 01:22   #9 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Что не видит,телефон или флешку?И какой у Вас телефон?И вообще флешкарта есть?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:29   #10 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не видит телефон. Samsung E250. А как узнать есть ли у меня флэш-карта?
Эта флэш-карта где должна быть: в компе или в телефоне?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.