Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 23:22   #51 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

haker_vseti, главное - для чего ? Можно с ДВД сигнал принять компом через ТВ тюнер, но ведь ДВД диски можно считать и напрямую - приводом
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:28   #52 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а без тв тюнера как подключить к обычному кампу?
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:35   #53 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

haker_vseti, смотрите : можно подключить например если у вас есть видеокарта с видеовходом, она предназначена для обработки аналогового сигнала и оцифровки его, можно посредством тюнера, который аппаратно преобразует сигнал в цифровой и тогда уже программно компрессирует его. Больше вариантов подключить аналоговый сигнал к цифровому устройству типа КАМП - нету. Можно в обратном направлении - взять видеосигнал с видеокарты (если есть такой выход ) и подать его например на телевизор или видеомагнитофон с целью просмотра на большем экране или записи на магнитную ленту соответственно
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:37   #54 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня почти такая же видяха:
http://s39.radikal.ru/i085/0910/60/b8259b0fcb0b.jpg
только у меня G-force 8400
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:45   #55 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на этой видахе есть ТВ выход - можно включить в качестве второго монитора телевизор и запустив на компе фильм - отправить его на телевизор , например чтоб родители смотрели фильм а ты в это время в инете
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 00:00   #56 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как же это сделать?
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:07   #57 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

haker_vseti, пукупаете переходник композитного разъёма в видео (так можно на более длинные расстояния выносить) , далее кабель с обоих сторон заделываете штеккерами типа ТЮЛЬПАН, один конец в переходник, другой в видеовход телевизора. Затем в диспечтере настроек видеокарты включаете режим двойного просмотра, определяете второе устройство, задаёте основное и ведомое, затем запускаете плеер и отправляете окно плеера на второй рабочий стол ( он жн будет ТВ)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:09   #58 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как просто dvd проигрыватель подключить? без телека...
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:10   #59 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

haker_vseti, а можно задать вопрос ? А НАФИГА ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:15   #60 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шоб фильмы на dvd нормально смотреть с пультом в руке а не к компу постоянно бегать
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.