Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 01:22   #41 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Pediatr
Ну это калькулятор получится... хотя бы 10,000-12,000
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 01:29   #42 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Можеш! но будет он у тебя не особо то скоростной . Существует много магазинов где дешево но лично я те могу посоветовать САНРАЙЗ
Конфигурация на АМД
1 Проц CPU AMD Athlon 64 3800+ Orleans (ADA3800CN/W) Socket-AM2 OEM - 906 рублей!
2 Мать MB Asus M2A-VM, S AM2 - 1400 рублей
3 Оператива 2xDIMM 1024Mb PC2-5400(667Mhz) Corsair (VS2GBKIT667D2) - 1062 рубля
4 Жесткий 080,0 Gb HDD Seagate (ST380215AS) Barracuda7200.10 2Mb SATA-300 - 1000 рублей
5 видео 256Mb PCI-E ATI Radeon X1650pro, DDR2, DVI, TV Sapphire, oem - 1400 рублей
6 Корпус SuperPower 3320-CA 350W Black 1000 рублей

итого мы получаем 6768 + клава и мышь рублей по 100 и вот 7000 рублей тока системник(но ты можешь взять оперативы поменьше и ну и еще урезать что нить,)
Но те наверно еще нужен моник, колонки, ОС, СД-ром и тд так что придется раскошелится!
И опять таки же надо сначала уточнить для чего он тебе??(Инет, Чисто в офис иль всеже игрушки гамать!)
Вот например конфиг на основе интел(ребята могут те подобрать лутчше, так что сначала про проконсультируйся )
И да кстати не судите строго за конфиг , я знаю что можно лутчше, и это всего лишь набросок, беред покупкой надо те все взвесить и приценнится
1 Мать MB Biostar P4M890-M7 Soc-775 - 1096 рублей
2 Проц CPU Intel Celeron D347 3066/512(533MHz), EM64Tsocket 775 OEM - 858 рублей
3 Оперативка 2xDIMM 256Mb PC2-4200(533Mhz) Corsair (VS512MBKIT533D2) - 269 рублей
4 Жесткий 080,0 Gb HDD Samsung (HD081GJ) 7200rpm 8Mb SATA-300 - 1024 рублей
5 Видео 128Mb PCI-E ATI Radeon HD2400 pro DDR2, 64 bit, TV, DVI, HIS - 690 рублей(Видео еще встроенно в мать так что можно обойтись без АТИ)
6 Корпус SuperPower 6003 300W 779 рублей
И как всегда мышь , клава и СД встанут рублей в 600
Ну и вот те комп на сумму 5319 , но скажу что это все новое !!! Ты подумай о том что на форуме (вообще где угодно) можно купить довольно не плохой БУ ПК. Так что все в твоих руках!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 02:20   #43 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Первый конфиг куда лучше второго... Второй это динозавр :D
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 02:20   #44 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ну я с тобой согласен, fatality я просто предложил!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 02:27   #45 (permalink)
Pediatr
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо ребята. Только у меня винты свои - IDE, и CDROMы тоже, и мне бы очень хотелось мать, обязательно, с двумя IDE шинами. А таких, говорят мало осталось.
Pediatr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 12:17   #46 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить ТВ, Комп и Видак вместе...

Задача не простая - помогите те, кто хочет подумать...
Надо к компу подключить ТВ, DVD плеер (компбо DVD + VHS), и камеру miniDV, задача такая:
1. чтоб я на ТВ мог видеть то что на компе
2. чтоб я мог переписывать с VHS сразу к себе на комп
3. чтоб я мог с камеры miniDV писать на VHS
4. чтоб я мог у себя на компе через тюнен смотреть то что смотрят на ТВ

Половину из этого я смог осуществить - половину не знаю как сделать, я смог:
2. чтоб я мог переписывать с VHS сразу к себе на комп
4. чтоб я мог у себя на компе через тюнен смотреть то что смотрят на ТВ

Характеристики железа:
1. ТВ тюнер AverTV 305
2. Телик Sumsung CS-22B6WR
3. DVD Pleer Sumsung SV-DVD645P
4. Капера Panasonic NV-GS85
5. видеокарта Radeon x850

Вот картинки входов:
http://i045.radikal.ru/0910/62/41e5b0ab7e42.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0910/60/b8259b0fcb0b.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0910/d0/e36897b363ba.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0910/3e/f892846731ce.jpg

Вот как у меня удалось сделать:
2. чтоб я мог переписывать с VHS сразу к себе на комп
4. чтоб я мог у себя на компе через тюнен смотреть то что смотрят на ТВ
http://s57.radikal.ru/i157/0910/4b/2158d9686c05.jpg

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Удалось сделать подключение чтоб записывать с каперы на VHS и комп одновременно
http://s59.radikal.ru/i165/0910/85/892ca7fc379a.jpg
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:14   #47 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i064.radikal.ru/0910/c5/2d2613946dee.jpg
это даёт нам пункты 2 ; 4; из первого поста. Без проблем с записью звука. И ещё при таком способе подключения сможете писать одновременно на VHS и комп без лишних проводов.
Пункт 1 не совсем понял.
Пункт 3: переходник A/V-Scart (сами догадались )

P.S. Советую сразу с камеры писать на комп через кабель mini DV-IEEE1394. Можно будет отредактировать и смонтировать видео, после чего записать на ДВД диск
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:02   #48 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

схему не понял, что за 5 DVD 2 и что за разветвитель. по моей схеме нарисуте.

мне не нужно сразу с камеры писать - стал бы я париться если все было бы так просто - мне надо на VHS записать с камеры и на комп (чтоб 2 раза не писать на vhs и на комп). Но это я уже делаю - осталось понять как сделать чтоб можно было видеть на телеке то что на компе
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:42   #49 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сорри, на рисунке опечатка вышла, недоглядел . В общем делайте так: антенный провод вставляйте в гнездо № 2 на двд, к гнезду № 6 антенным проводом подключите разветвитель (ну такой которым 2 телека к одной антенне цепляют). К разветвителю подключите телек и тюнер из компа. С этим вроде понятно объяснил .
Что касается
Цитата:
видеть на телеке то что на компе
если я правильно понял то телек должен стать вторым монитором, в таком случае нужен переходник S-video/scart между телеком и видеокартой.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:11   #50 (permalink)
setkin
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди, а как просто DVD проигрыватель почти такой же подключить к компу???
setkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.