Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 18:17   #11 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ORTODOX притом по 1 гигу =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Оценка компьютера
Оценка конфигурации, оцените и посоветуйте комплектующие
Нужна оценка конфигурации.
Оценка конфигурации ПК
Оценка конфигурации компьютера
Оценка конфигурации компьютера

Старый 02.03.2008, 18:29   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

_-Sergey-_
ну дык это понятно ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 02:17   #13 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
4 модуля в двухканальный режим, и жесть будет!
А если два модуля по 2048MB, в двухканальный режим. А через годик другой ещё два модуля по 2048MB?
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 05:03   #14 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобще не плохо, но видюшка как-то уныло смотрится на этом фоне...

А вобще я бы собирал на базе AMD...Люблю я их...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:10   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JR
А если два модуля по 2048MB, в двухканальный режим. А через годик другой ещё два модуля по 2048MB?
разумеется ..... хотя уже стОит присматриваться к DDR-3, раз столько денег можешь вбухать
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2008, 14:36   #16 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
разумеется ..... хотя уже стОит присматриваться к DDR-3, раз столько денег можешь вбухать
DDR3 слишком дорога, я бы и сам непрочь но непотяну. Один модуль DDR3 1333 MHz стоит 7т.р. А DDR2 800MHz рублей 800. Такую роскошь я себе позволить несмогу.

А вот режимы CrossFire и SLI зависят от поддержки их материнской платой. Так ведь? Получается что на одной и той же плате я не смогу использовать CrossFire и SLI? А я как рас планировал в бедующем установку второй видеокарты, значит мне нужна карта от Ati, так как материнская плата поддерживает CrossFire и SLI на ней работать не будет? Хотя я так и не понял почему же так. Какая разница какие карты я буду объединять?
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 14:54   #17 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Твоя мамка поддерживает CF значит карты нужны от ATI. Бери HD 3850 очень хорошая карта за свои деньги тем более ты будешь устанавливать вторую а HD 3850 работает в паре с HD 3870 и даже с HD 3870 x2
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 16:55   #18 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

и в правду ДДР-3 щас дорого да и покамись ДДР-2 держится должным уровнем!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:06   #19 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
ДДР-2 держится должным уровнем!
иногда и выигрывает у ддр3 :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:42   #20 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так видео буду брать HD 3850, а вот от какого производителя ASUS, GigaByte, Sapphire, MSI? И с каким объёмом памяти лучше брать с 256 или 512? Просто вариант с 256 мб памяти выглядит привлекательней по цене, и есть ли смысл брать эту карту с 512?
JR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.