Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 15:12   #1 (permalink)
vins
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, ребята посоветуйте какой корпус взять под следующую конфигурацию:мат. плата M2N32 sli-deluxe/wifi,видокарта Powercolor ati HD 2600 pro, память 2 Gb samsung 800 pc 6400,процессор AMD atlon 64x2 5600+, кулер zalman CNPS 9700 NT Максим
vins вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2008, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу обратить внимание на эти ссылки - тут схожие с вашей темы

Выбор корпуса из трех
Выбор корпуса и материнской платы
Выбор корпуса системного блока
Выбор корпуса
Подбор корпуса. Корпуса для геймера
Мод корпуса &MOD

Старый 25.02.2008, 15:47   #2 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Я думаю, что лучше всего черный.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 16:06   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Thermaltake Soprano / Chieftec CH-03******
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:35   #4 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://technodrive.ru:8080/rostov/071213_03.htm Посмотри вот этот.У меня такой.Мне нравится!!!
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 23:40   #5 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus PCI-Ex GeForce 9400 GT 1GB DDRII или Asus PCI-E GeForce 9500GT 1024Mb, DDRII?

думаю вопрос ясен - что лучше?(какая видеокарта).....
http://asus.fotos.ua/pci-e-geforce-en9400gt-with-cuda-di-1g.html
http://asus.fotos.ua/en9500gt-di-1g.html
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 00:56   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обе не лучший выбор, потому что шина 128 бит. Лучше немного подкопить и взять с шиной 256 ну или 192 бит. Это как скушать кастрюлю супа (гигабайт памяти) чайной ложкой (128 бит) или столовой (256 бит). Да и не каждому (читай каждой игре) кастрюля нужна. Смотря для каких игрушек брать будете, из этих себе лично я бы взял 9400 потому что система охлаждения слотовая, их обычно на разогнанные платы ставят.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 01:02   #7 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да....это важный момент....короче как я понял мне надо ддр2 видяху с PCI-Express x16.....и я хотел взять кастрюлю....думал на пару лет вперёд будет нормальный комп..........а тут еще и с шиной проблема....блин.....а можите помочь подобрать?
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 02:09   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помощь в подборе сложная штука, тут ведь много всего намешано. Какой процессор, сколько и какой оперативной памяти, мощность блока питания. Ну а если играть хотите то в каждой игре минимальные требования указываются. На пару лет вперёд нормальный комп собрать не получится, потому что производители железа на месте не стоят. Я свой комп 2-х ядерный 3 года назад брал и он был чуть ли не топовым, сейчас он бюджетным считается...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 16:40   #9 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот точный конфиг системника
http://s52.radikal.ru/i135/0910/0c/503af52c8506.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0910/26/5bfdc44b4866.jpg

или - материнка asus P5GD2-X, 2 проца intel Pentium 4 530 3000MHz, PCI-E 16x выход на материнке, теперь стоит geforce 6600 (128 mb)......бп незнаю..но думаю надо будет полюбому купить по мощнее
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 16:48   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Нада было скрин несжимать
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор корпуса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.