Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 00:16   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KATEHbKA, та по ходу он все протоколы держит, может его строить надо на "b" или "g"
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2009, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

Отзывы о конфигурации
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 10.10.2009, 00:42   #12 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, т.е его надо настоить именно на что-то одно, но тогда и у обычного компа будет интернет с этой скоростью?
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 12:10   #13 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

От стандарта b,g скорость интернета зависеть не будет, потому что я думаю врядли у вас внешняя выделенка со скоростью выше 10 Мегабит предоставляется. Ставьте в настройках на b , он дальнобойнее, сильнее, и плохих пакетов меньше дает, хоть и скорость всего 11.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:49   #14 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорость у меня такая-

http://www.speedtest.net/result/588304927.png

Подскажите а где можно поменять настройки с Н на B или G? не могу найти...

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Помогите- где же можно поменять стандарт с 802,11n на 802.11 g? Когда уставливаю роутер он меня даже не спрашивал такое и настройки нигде в компьютере не могу найти- уже целый день ищу...
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:47   #15 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KATEHbKA Посмотреть сообщение
Скорость у меня такая-

http://www.speedtest.net/result/588304927.png

Подскажите а где можно поменять настройки с Н на B или G? не могу найти...

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Помогите- где же можно поменять стандарт с 802,11n на 802.11 g? Когда уставливаю роутер он меня даже не спрашивал такое и настройки нигде в компьютере не могу найти- уже целый день ищу...
мне бы такую скорость!!!! )))) а насчет настроек : в веб интерфейсе нужно найти вкладку автоматического выбора модуляции.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2009, 15:01   #16 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
а насчет настроек : в веб интерфейсе нужно найти вкладку автоматического выбора модуляции.
А где найти? В ноутбуке или в стац. компе?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Никак не могу найти.. У меня стоит Vista Ultimate может там что-то по другому?
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:51   #17 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Так, в начале роутер нужно настроить. Для этого нужно подключить его к lan порту через патч корд, в браузере ввести адрес 192.168.*.* как в мануале написано, далее в настройках прописать днс провайдера (узнаете у провайдера), в настойках вай фай адаптера ноутбука, пропишите 192.168.1.* и шлюз это адрес роутера. Вы так делали?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 quad (q6600)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.