Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 16:08   #1 (permalink)
Fagot 69
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Исходя из финансовых возможностей хочу собрать вот такой комп

CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4800 (ADO4800*) Socket-AM2 BOX 2417
MB GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2 2246
256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail 2866
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Special Ops Edition 1623
200,0 Gb HDD Samsung (HD200HJ) 7200rpm 8Mb SATA-300 1439
Корпус Ascot 6AR2-B/460 Black-Silver 3212

В железе разбираюсь плохо, надеюсь на советы знающих людей.
В дальнейшем собираюсь поставить вторую видеокарту.
Может есть варианты лучше,подскажите.
Fagot 69 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2008, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Совместимость комплектующих и производительность
Совместимость комплектующих
Оцените, пожалуйста, конфиг на совместимость и работоспособность.
Совместимость комплектующих
Совместимость выбранных комплектующих
Совместимость комплектующих

Старый 01.02.2008, 16:57   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot 69
256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail 2866
http://www.price.ru/bin/price/prodli...03850&where=96
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:14   #3 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
материнка под слай заточена, а человек собирается вторую видео потом ставить...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:22   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ну тогда 8600GT? Разогнать и вторую поставить, мощно должно быть ...
ЗЫ Смысла брать 8600 сеичас нету ...имхо
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:50   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ORTODOX
Неужели?! Наконецто посоветовал чтото из АТИ :) Понял что людям нужно советовать по деньгам, а не точто сам преподчитаешь :) Тока сейчас ненужно было, мать то СЛИ как сказал марик :) Fagot 69 Ставьте 8600GTS эсли финансы позволяют
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2008, 20:53   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Не знаю, просто понравилась именнно эта моделька ,сегодня тестил ее, ничего так себе :) Скоро дождусь 9600GT и ее потестю ,лиж бы она быстро в махазинах появилась =)))))
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:10   #7 (permalink)
Fagot 69
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни, ну а насчет матери, если не ставить задачу ставить две видеокарты, а одну посерьёзней, то какую материнку и видекарту лучше.
посоветуйте.
Fagot 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:16   #8 (permalink)
lexerr
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну.... это смотря на какую сумму расчитываешь =)

у меня знакомый на днях поставил вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1024624 =) если средства позволяют............

а так...... исключая проблему с драйверами (уже решил) меня вполне устраивает http://www.oneclick.ru/estore/item.jsp?dao=1025359

ЗЫ.... и вообще, как сказал ORTODOX ждем 9600 =)
lexerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 18:30   #9 (permalink)
wolf_
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вот такая вот ошибка!

"windows не удается загрузить программу для установки mouse" мышь обычная две кнопки и скролл, именно он и не работает благодаря этой ошибке, которая начала выскакивать после удаления пробной версии каспера 10, сам он не каких вирусов не находил и соответственно не чего не удалял, до него все было гуд!
wolf_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:27   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте почистить рэестр!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.